Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как победить Утопленный экипаж в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Darkest Dungeon вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придется не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Вот как победить Утопленный экипаж.

Утонувший экипаж - второй босс (после Русалки), которого необходимо победить в заливе. Это еще один довольно необычный бой, поскольку для его завершения требуется правильный подход. Как только начнется столкновение, противник использует атаку "All Hands on Deck", которая вызовет врага по имени Anchorman и оттащит одного случайного героя (если вы не устояли) в начало шеренги команды. На следующем раунде враг, владеющий якорем, атакует героя, вытянутого в первый ряд, пригвоздив его к земле.

Как победить Утопленный экипаж в Darkest Dungeon?

Утонувший экипаж - это, пожалуй, самый легкий бой с боссом в игре, особенно на низких уровнях сложности. У противника нет атак, которые могли бы существенно угрожать хорошо подготовленной команде, и, в отличие от других боссов, он также не оказывает большого напряжения на команду.

Во время боя у вас есть две цели - атаковать босса, чтобы сбить его очки жизни, и избавиться от Анкормена. Последнее важно потому, что пока эффект обездвиживания на вашем персонаже длится, босс будет исцеляться с каждым ходом, что в сочетании с высоким иммунитетом, полученным от парня с якорем, может значительно продлить бой. Как только Анкорман обездвижит вашего персонажа, уничтожьте его и перекиньте на босса.

Сам босс обладает низким сопротивлением к оглушению и яду, но первое не стоит использовать - босс будет двигаться 3 раза в течение каждого раунда, из-за чего оглушение сходит так быстро, что не оказывает никакого эффекта. С другой стороны, яд (или кровотечение, если вашему персонажу удастся применить его к боссу) может нанести убийственный урон благодаря тому, что босс перемещается 3 раза за один раунд. Яд на 4 пункта и кровотечение на 2 - это 18 пунктов урона, полученного боссом всего за один раунд!

Хорошая команда для борьбы с Утонувшим экипажем может состоять из:

  • Crusader (Крестоносец) - наносит очень высокий урон на 1 и 2 рангах, где обычно находится босс или Анкорман. Кроме того, у него есть способность (Stunning Strike), которая с высокой вероятностью оглушает противника, что может быть полезно против Анкормена.
  • Охотник за головами - обладает способностью оглушать противника, а его атаки, особенно по помеченной цели, наносят огромный урон.
  • Highwayman - высокая точность, высокий урон и шанс критического попадания гарантируют, что он сможет нанести огромный урон боссу. Один удар из его пистолета может отправить "Анкормена" на песок.
  • Оккультист - он может ослабить босса с помощью Проклятия и Проклятия ослабления. Кроме того, он может пометить босса своими способностями, повышая эффективность атак Охотника за головами.

Это все, что нужно знать о том, как победить Утопленный экипаж в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту