Darkest Dungeon — Настольная игра на Kickstarter превысила 1 миллион долларов за один день

Вчера, 20 октября, на Kickstarter стартовала кампания Darkest Dungeon: The Board Game с огромной целью - 300 000 долларов. Также вчера эта цель была достигнута и легко превзойдена.

На сегодня 21 октября, он собрал более 1,2 миллиона долларов, и осталось еще 15 дней.

Darkest Dungeon: The Board Game очень похож на видеоигру Darkest Dungeon: 1-4 игрока собирают команду оборванных героев в Гамлете, а затем отправляются на задания, чтобы исследовать подземелья, сражаться с монстрами и помочь восстановить особняк наследника до его должного состояния. Но им угрожает не только физический вред - «Система стрессовых недугов» означает, что каждому члену группы придется бороться с потенциально изнурительной паранойей, жестокостью, страхом, иррациональностью и «множеством значимых для игрового процесса причуд».

Кампании в настольной игре будут состоять из 11 миссий, по три на каждый уровень угрозы, кульминацией которых станет противостояние в глубинах самого Темного Подземелья. Каждый герой выберет три из семи доступных навыков в начале каждой миссии (или больше, после повышения уровня), и на каждом ходу будет выбирать одно из двух доступных действий, включая движение, взаимодействие, изменение стойки или использование навыка. Между миссиями вы вернетесь в деревню, где попытаетесь оправиться от ужасов, с которыми столкнулись.

Доступны только два уровня наград, и, поскольку это большая настольная игра с большим количеством деталей, обещания довольно высоки. Corebox, который изначально включал набор правил, восемь фигурок героев и 64 монстра, 32 кубика, 12 двухсторонних плиток комнат, 16 досок героев, четыре доски навыков, одну доску Гамлета, три основные панели управления, 10+ карт подземелий, 400 + Карты Таро, Покер и Мини-евро, а также 200+ жетонов различных видов — это 100 долларов, а 150 долларов — это плюс дополнение Crimson Court с большим количеством монстров, плиток и карт.

Тем не менее безудержный успех кампании уже позволил достичь нескольких сложных целей, а это означает, что и в основном выпуске, и в Crimson Court будет больше героев, монстров и комнат, чем планировалось изначально. Ожидается, что Darkest Dungeon: The Board Game поступит в продажу не раньше ноября 2021 года, чтобы у производителей было достаточно времени для решения любых непредвиденных осложнений. Кампания на Kickstarter продлится до 6 ноября. О, и если вы не слышали, Darkest Dungeon 2 тоже в пути -— сегодня Red Hook Studios объявила, что она выйдет в раннем доступе в Epic Games Store где-то в 2021 году.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту