New World — Закрытый бета-релиз объявлен в июле

Разработчик нового мира Amazon Game Studios поделился некоторыми подробными взглядами на некоторые особенности и механизм предстоящего названия MMORPG на прошлой неделе.

Такие, как системы крафта и развития персонажей. Теперь, во время сегодняшнего шоу PC Gaming Show, студия представила несколько более интересных новостей — игроки получат возможность погрузиться в это в начале следующего месяца.

Правильно, в преддверии даты выхода Нового Света этим летом Amazon Game Studios запускает закрытое бета-тестирование 23 июля, что означает, что вы можете погрузиться в предварительную сборку до того, как окончательная версия выйдет 25 августа. Если вы заинтересованы, чтобы узнать, как присоединиться, Amazon обнаружил, что игроки, которые делают предзаказ на игру, автоматически получат доступ к закрытой бета-версии, а также некоторые игровые награды.

Два варианта, доступных для предварительного заказа на сайте онлайн-игры RPG, включают стандартное и роскошное издание, с бонусным контентом предварительного заказа, включая специальный амулет, который дает вам «дополнительную защиту от погодных атак» и позволяет наносить дополнительный урон некоторые из «сверхъестественных» врагов Этернама.

Также в набор положительных героев для предзаказа входят «уникальный титул», набор эмоций и набор гильдии. Ниже представлен совершенно новый трейлер игрового процесса, который вы можете посмотреть ниже, если хотите узнать больше. Новый Мир - это MMO с открытым миром, который погружает вас в таинственную и фантастическую страну под названием Aeternum, где вы встретитесь с полчищами Оскверненных, а также сразитесь в больших осадах крепостей PvP 50 на 50, исследуйте его мир, откройте для себя богатые знания и намного больше.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту