Project Zomboid

Узнайте в этом руководстве где найти камень в Project Zomboid, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Где найти камень в Project Zomboid

Всё очень просто, камни нельзя найти в мире, их можно получить только с помощью фуражировки. Его можно найти на уровне 0 в фуражировке, находя только 1 за раз.

Это означает, что вы должны в какой-то степени самостоятельно определить, где вы можете его найти. В игровом мире места, где можно добывать корм, довольно случайны, учитывая игровую механику спавна. Вы можете отправиться в лесистую местность на карте и использовать свою способность добывать корм. Выпадающие при этом предметы будут случайными, но в конечном итоге вы получите обломок камня в Project Zomboid.

На один сбор кормов уходит 15 секунд, и у каждого предмета есть свой таймер. Вы можете ускорить процесс сбора, изменив параметр "Изобилие природы" в настройках игры. Ниже приведены настройки и их влияние на количество икр за каждое действие по сбору корма:

  • Очень плохо - 1 - 10
  • Плохо - 3 - 13
  • Нормальный - 5 - 15
  • Обильный - 7 - 17
  • Очень обильный - 10 - 20

Что вы можете сделать? Все просто: в Project Zomboid есть несколько предметов, которые можно использовать с помощью обломанного камня. Обломок камня используется только для изготовления каменного топора, деревянного копья и деревянной доски с зазубринами. Однако это не делает его совершенно бесполезным, это хороший промежуточный материал. Здесь перечислены предметы, которые можно изготовить, и рецепты, которые следует использовать.

  • Каменный топор - 1x расколотый камень, 1x ветка дерева, 1x разорванные листы/ткань
  • Деревянное копье - 1х ветка дерева, 1х обтесанный камень
  • Деревянная доска с зазубринами - 1х обломок камня, 1х бревно/доска

Как сделать/найти расколотый камень?

Большинство предметов можно получить двумя способами. Вы можете либо изготовить некоторые материалы и предметы, либо добыть их в мире. Одно из распространенных заблуждений относительно колотого камня заключается в том, что вы можете каким-то образом найти обычный камень и создать из него колотый камень. В текущей версии Project Zomboid это невозможно.

Единственный способ получить камень в Project Zomboid - это добыть его в лесу. Его нельзя добыть ни из какой другой области на карте, и нет никакого способа изготовления колотого камня. Возможно, существуют моды, изменяющие этот факт, но в базовой игре вам придется выйти в лес и поискать его. Чтобы найти колотый камень, вам придется выйти из города в местность, где можно добывать корм. Лучшее место - это лес. Щелкните правой кнопкой мыши по земле и выберите опцию фуражировки, когда она станет доступной.

Поскольку колотый камень - это материал, вам нужно будет просто выбрать опцию поиска материалов. Вы можете найти колотый камень на любом уровне фуражировки. Даже если ваш персонаж впервые занимается фуражировкой, в конце концов вы сможете добыть колотый камень. Вы можете не найти его с первого раза. В этом случае просто перейдите в другую область и попробуйте снова, пока не найдете.

Когда ваш персонаж найдет обломок камня, он появится на экране фуражировки, как показано на рисунке выше. Он будет сразу же помещен в то место, где вы выбрали место, где будут появляться найденные предметы. По умолчанию - в основной инвентарь. О том, что еще можно найти на земле в Project Zomboid, читайте в этом руководстве по собирательству.

Это все, что нужно знать о том, где найти камень в Project Zomboid.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту