Project Zomboid

Узнайте в этом руководстве как играть с другом в Project Zomboid, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как играть с другом в Project Zomboid

Присоединиться к сессии довольно просто.  Если вы знаете друга, который в настоящее время является хостингом или нашел сервер, просто найдите его в списке друзей, пока он отображается Online, и он должен показать опции для Project Zomboid. Вы ищете вариант присоединиться к ним в их сессии.  Нажмите на нее, и вы будете на своем пути.  Также вы можете найти их сервер в меню "Присоединиться", выбрав вверху "Интернет", а не "Избранное", ввести имя сервера в левом нижнем поле "Фильтр имен", выделить их сервер и нажать кнопку "Присоединиться", после чего вам нужно будет просто создать персонажа в соответствии с вашими требованиями и отправиться в игровой мир.  Не забудьте добавить сервер в избранное, если вы захотите использовать его в будущем!

Как разместить сервер

Создать сервер в Project Zomboid достаточно просто. В главном меню вы просто нажимаете "Host" и определяете имя сервера и параметры памяти, но пока не стоит слишком беспокоиться об этих деталях. Справа есть опция "Управление настройками", после чего вы увидите опции для создания новых настроек или редактирования настроек, если они хотят их изменить. После того, как вы дадите имя настройкам, перед вами откроется большой набор опций для оптимизации многопользовательской игры Project Zomboid для вас и ваших друзей. Это включает в себя отображение вашего сервера в функции внутриигрового поиска, а также в Steam, где вы можете настроить его название, а также то, является ли он публичным и, следовательно, будет отображаться для других, как друзей, так и незнакомцев.

Вы также можете настроить некоторые функции, например, предустановки, чтобы изменить внутриигровой мир на любой - от апокалипсиса до более мирного симулятора строительства и выживания. Вы даже можете настраивать редкость лута, что поможет сделать опыт выживания более легким или более сложным в зависимости от того, насколько легко найти бинты, еду и боеприпасы. Сервер можно изменить таким образом, чтобы на нем было 126 игроков. После того как вы выбрали настройки, сохраните их и снова перейдите в меню "Host Game" и нажмите "Start" в левом нижнем углу. Вы также можете выбрать, находитесь ли вы в режиме Бога или невидимки.

После всего этого добавлять игроков гораздо проще через Steam, поскольку вы можете просто открыть меню паузы, нажать "Пригласить друзей" и либо нажать на поле с надписью "Запретить", которое переключается на "Разрешить", что позволяет им присоединиться к вам, либо, что еще лучше, выбрать друга, которого вы хотите пригласить, по имени, когда он появится, и нажать "Пригласить" внизу. Они получат простое приглашение через Steam, на которое можно нажать, чтобы войти. Project Zomboid даже рекомендует приглашенным игрокам не запускать игру до получения приглашения, а после принятия приглашения появится сообщение, в котором будет сказано, что игра открывается со специальными параметрами, им нужно только нажать "ОК", и они окажутся в вашей игре.

Опасный мир

Как только все начнут играть, вы быстро поймете, что не каждый раз спаунитесь в одном и том же месте. Это нормально! Даже если это так, часть очарования этой игры заключается в том, чтобы самостоятельно справляться с трудностями, ориентируясь по внутриигровой карте и находя безопасное место для встречи и формирования группы выживших. Как только вы это сделаете, вы обнаружите, что вам придется многому научиться, чтобы адаптироваться и преодолеть зараженные ландшафты Кентукки.

Project Zomboid Build 41 вышла 20 декабря 2021 года, и многопользовательская игра стала хитом как среди игроков, так и среди стримеров. Разработчики игры, The Indie Stone, напомнили игрокам, что, несмотря на это улучшение, они постоянно работают над совершенствованием игры. Настройка многопользовательской игры может быть несколько затруднительной, а навигация по меню при желании создать собственный сервер может быть запутанной, но мы рады помочь вам в этом.

Это все, что нужно знать о том, как играть с другом в Project Zomboid.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту