Project Zomboid

Узнайте в этом руководстве как вылечить простуду в Project Zomboid, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как вылечить простуду в Project Zomboid

Как и пищевое отравление, простуда не вызывается открытыми ранами и травмами. Вместо этого вы можете подхватить простуду, как в реальной жизни, выйдя на улицу в холодную погоду или долго ходя в мокрой одежде. Вы узнаете о простуде по соответствующим настроениям, и ваш персонаж начнет кашлять или чихать. Это настроения, связанные с простудой:

  • Сонливость
  • Насморк
  • У вас простуда
  • У вас неприятная простуда

Насморк и сопли заставят вас время от времени чихать и могут развиться дальше, если их не лечить. Простуда и неприятные простудные настроения заставят вас чихать и кашлять, а также снизят скорость передвижения и выздоровления.

Чтобы вылечить простуду, нужно просто есть много пищи и избегать намокания и переохлаждения. В конце концов, симптомы пройдут, и ваш персонаж почувствует себя здоровым. Если у вас сейчас симптомы простуды, будьте осторожны при исследовании. Кашель и чихание неизбежны и привлекут близлежащих зомби, если вы не используете салфетку, чтобы сделать их тише. Это может быстро создать орду и привести к гибели, так что, хотя простуда может показаться не особенно опасной, она может привести к смертельно опасным сценариям.

Если вам нужны салфетки, чтобы заглушить звук кашля и чихания, их обычно можно найти в шкафах в ванной, поэтому отправляйтесь в пригородные районы и загляните в разные дома. Одной новой салфеткой вы можете закрыть 10 чихов или кашлей, прежде чем она порвется и вам придется покупать новую. Использованные салфетки можно также найти в машинах и мусорных баках, но они имеют меньшую прочность.

Это все, что нужно знать о том, как вылечить простуду в Project Zomboid.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту