Project Zomboid

Узнайте в этом руководстве как зашить рваную рану в Project Zomboid, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как зашить рану в Project Zomboid

Независимо от того, какую травму вы получили в Project Zomboid, первым шагом почти всегда будет перевязка. Это означает, что для остановки кровотечения нужно использовать все, что есть под рукой, будь то лейкопластырь или измельченная тряпка. Чем дольше рана остается незакрытой, тем больше кровотечение и потеря здоровья.

Однако, имея под рукой необходимые медицинские принадлежности, вы сможете заживлять раны с большей эффективностью и без риска заражения. Дезинфекция раны медицинским дезинфицирующим средством или другими дезинфицирующими средствами, например спиртом или спиртовыми салфетками, предотвратит заражение, из-за которого ваш персонаж может потерять здоровье или даже умереть. Если есть возможность, всегда дезинфицируйте рану перед наложением повязки.

Правильно лечите различные травмы

Не все раны в Project Zomboid можно просто перевязать. Раны могут быть как поверхностными, например, царапина, так и более глубокими, например, рваная рана или глубокий порез. Если вы поцарапались, то для правильного лечения вам понадобится лишь дезинфицирующее средство и повязка. Другие раны, однако, требуют более интенсивного медицинского лечения.

Например, если у вас глубокая рана, то перед дезинфекцией и наложением повязки вам придется зашить ее шовной иглой. При переломах необходимо наложить шину, а для полного восстановления потребуется некоторое время. А если в теле застряло что-то, например, стекло или пуля, вам придется извлечь это (в случае с пулей - пинцетом), продезинфицировать и закрыть рану шовным набором.

Не попадите под удар

В Project Zomboid практически невозможно избежать ранений, и в какой-то момент вам, вероятно, придется выбирать между двумя разными видами ранений. Однако при любой возможности выбирайте ранение, полученное не от зомби. Хотя может показаться, что лучше отбиваться от орды нежити, чем выпрыгивать из здания, это не так.

Травмы, полученные от зомби, могут привести непосредственно к зомбификации, в зависимости от того, как они на вас напали. Царапины, полученные от зомби, с вероятностью 7% превратят вас в шамблера. Порезы повышают ставки еще больше - до 25%. А если вас укусят, то это конец игры, так как укусы дают 100% шанс превращения. К счастью, избежать укусов довольно просто.

Это все, что нужно знать о том, как зашить рану в Project Zomboid.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту