Project Zomboid

Узнайте в этом руководстве как вылечить тошноту в Project Zomboid, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как вылечить тошноту в Project Zomboid

Лекарство от тошноты, очевидно, зависит от причины, вызвавшей ее в Project Zomboid. Как мы уже говорили, вы не можете ничего сделать, чтобы спасти своего персонажа, если у него зараженная рана от зомби. Однако для других причин мы составили список лекарств ниже.

Больной: Если персонаж заболел, отдых поможет быстро вылечить его. Убедитесь, что персонаж получает достаточно сна и пищи в игре во время Тошноты. Это поможет им быстро вылечиться. Кроме того, развитие кулинарных навыков приведет к получению более качественной пищи, что сделает персонажа более упитанным. Качество используемой мебели также может играть важную роль. Более качественная мебель, например, кровати, ведет к более качественному отдыху.

Тепловое воздействие: Ваш персонаж долгое время находился на улице в жаркую погоду? В Project Zomboid это также может привести к тошноте. Также убедитесь, что персонаж носит одежду, соответствующую погоде. Ношение свитера в знойное лето может вызвать тошноту у любого, и ваш персонаж не исключение. Чтобы вылечить тошноту, вызванную воздействием жары, отведите персонажа на некоторое время в дом. Носите более легкую одежду и употребляйте жидкость. В конечном итоге это поможет излечить Тошноту.

Травма или боль: Если ваш персонаж получил инфицированную рану, он может почувствовать тошноту. Залечите рану, регулярно очищая и перевязывая ее. Глубокие раны требуют немного больше внимания, чем обычные раны. Кроме того, если ваш персонаж испытывает сильную боль, принимайте лекарства, чтобы лучше справиться с ней.

Еда: Если ваш персонаж употреблял гнилую или сырую пищу, он может почувствовать тошноту. Нет никакого конкретного способа решить эту проблему, кроме как дать ей пройти. Между тем, обеспечьте персонажу достаточный отдых и здоровую пищу.

Это все, что нужно знать о том, как лечить тошноту в Project Zomboid.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту