Project Zomboid

Узнайте в этом руководстве как дезинфицировать тряпки в Project Zomboid, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как дезинфицировать тряпки в Project Zomboid

Чтобы дезинфицировать тряпки в Project Zomboid, грязные тряпки можно очистить водой, вернув их в разорванную простыню. Порванную простыню можно продезинфицировать, либо замочив ее в виски или дезинфицирующем средстве, либо вскипятив кастрюлю воды и добавив в нее порванную простыню, что также очистит грязную тряпку.

В конце концов, когда вы носите повязку, она пачкается. Вы должны стараться снимать и чистить грязные повязки как можно быстрее, так как чем дольше они остаются на вас, тем больше вероятность заражения. Поверьте мне, когда я говорю, что вы не хотите получить инфекцию в Project Zomboid. От них довольно трудно оправиться.

Чтобы очистить повязку, выполните следующие действия:

  1. Откройте вкладку Здоровье
  2. Щелкните правой кнопкой мыши на части тела с грязной повязкой и выберите "Снять повязку".
  3. Переместитесь к источнику воды, такому как кран, душ или озеро
  4. Щелкните правой кнопкой мыши на источнике воды и выберите опцию Очистить повязку.
  5. Ваш персонаж очистит грязную повязку, и у вас в инвентаре снова появится еще один "разорванный лист".

Дезинфицирующие повязки

Абсолютно лучший способ быстро справиться с травмой - наложить на нее дезинфицированную повязку. Они прослужат дольше, чем обычные повязки, и вы снизите скорость распространения инфекции. Если у вас есть дезинфицирующее средство, рекомендуется использовать его каждый раз, когда вы хотите прикрыть травму.

Чтобы продезинфицировать повязку, вы можете открыть инвентарь и щелкнуть правой кнопкой мыши либо на разорванных листах, которые вы хотите продезинфицировать, либо на бутылке с дезинфицирующим средством. Если вы выберете дезинфицирующее средство, вы сможете продезинфицировать сразу несколько тряпок. После того как вы продезинфицируете бинт, он будет оставаться продезинфицированным до тех пор, пока не станет грязным. Не волнуйтесь, время дезинфекции не ограничено.

Вы также можете наносить дезинфицирующее средство непосредственно на раны, если на них нет повязок. Для этого щелкните правой кнопкой мыши на раненой части тела в меню здоровья и выберите опцию дезинфицировать область. Сохранение части тела в чистоте поможет предотвратить заражение. Если, конечно, вас не укусили...

Это все, что нужно знать о том, как дезинфицировать тряпки в Project Zomboid.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту