Elden Ring

Узнайте в этом руководстве какой оберег выбрать в Elden Ring, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Какой оберег выбрать в Elden Ring

Прежде чем мы перейдем к вопросу о том, какой кипсейк выбрать, давайте посмотрим на ваши возможности. На выбор предлагаются девять актуальных Keepsakes и десятый вариант - начать ни с одного. Нет смысла идти с пустыми руками.

Обереги в Elden Ring

  • Нет - Никаких воспоминаний. Прошлое уже давно и прочно осталось позади.
  • Багрово-янтарный медальон - медальон, инкрустированный багровым янтарем. Увеличивает максимальное количество HP.
  • Lands Between Rune - Золото благодати сияет в глазах жителей Междуземья. Используется для получения многих рун.
  • Золотое семя - золотое семя, вымытое на берег из Междуземелья. Считается, что оно укрепляет священные колбы.
  • Пепел Клыкастого Беса - пепел маленьких, уменьшенных големов. Считается, что в пепле содержатся духи.
  • Треснувший горшок - три странных треснувших горшка, которые каким-то образом сами себя чинят. Это контейнер для некоторых брошенных предметов.
  • Каменный ключ - два каменных ключа в форме мечей. Снимают печать со статуй импов, но могут быть использованы только один раз.
  • Ветвь колдовства - пять священных ветвей, заряженных притягательной силой. Считается, что они происходят от полубога Микеллы.
  • Вареная креветка - пять кусочков вареной креветки. Усиливают отрицание физического урона.
  • Горе Шабрири - безумное изображение благородного человека с выколотыми глазами. Привлекает агрессию врагов.

Какой оберег выбрать

Есть несколько очевидных победителей, когда речь заходит о предметах, хранящихся в Эльденском кольце. Есть и такие предметы, которые являются несколько бесполезными. Для большинства игроков лучшим вариантом будет выбор Золотого семени, так как оно сразу же даст вам одно из редких улучшений для Священной фляги, что позволит вам получить дополнительный заряд.

Другим вариантом может стать пепел Клыкастого импа, который очень рано подарит вам одного из уникальных духов игры. В начале игры их бывает довольно трудно найти.

Еще два ценных предмета - Треснувший горшок и Ключ каменного меча. Расколотые горшки используются для изготовления метательных предметов и регенерируют после броска. Ключи Stonesword - это одноразовые ключи, которые открывают доступ к областям, заблокированным туманными стенами.

Но, повторимся, Золотое семя - определенно лучший вариант. Это даст вам дополнительный заряд для вашей Священной фляги, которую вы можете использовать для восстановления HP или FP. Есть и другие места, где можно найти еще больше Золотых семян, так что отправляйтесь на поиски.

Это все, что нужно знать о том, какой оберег выбрать в Elden Ring.

Связанные материалы