Хотите узнать, как получить классический скин Doomguy из оригинальной игры? Вот руководство по Doom Eternal, которое покажет вам, как это сделать.

Пришло время рвать и метать! Doom Eternal теперь у нас в руках, принося новейшее приключение Doomslayer на PC, PS4 и Xbox One. Недавно стало известно, что вы сможете "кастомизировать" главного героя с помощью различных скинов персонажа и скинов оружия. В трейлере был показан один конкретный скин, который мог привлечь ваше внимание, если вы являетесь поклонником оригинальной Doom. Да, я говорю о классическом скине Doomguy. В этом руководстве мы расскажем вам, как разблокировать классический скин Doomguy и использовать его в ходе масштабной кампании игры.

Что такое классический скин Doomguy?

В 1993 году на ПК вышла игра Doom, которая произвела революцию в жанре шутеров от первого лица. На обложке игры изображен Doomguy, сражающийся с кучей демонов в эпической манере. Это культовая обложка, которая сразу же покажется вам знакомой, даже если вы смутно представляете себе видеоигры. В трейлере выше вы можете увидеть, как этот костюм был воссоздан в Doom Eternal. Он определенно достоверно повторяет внешний вид костюма марсианского морского пехотинца.

Где найти скин Doomguy в Doom Eternal?

После третьей миссии вы отправитесь в "Крепость Судьбы", операционную базу Doom Slayer. Эта зона появляется после второй миссии, но ваш путь преграждают запертые двери. Все двери разблокируются, когда вы отправитесь туда во второй раз. Эта зона - центр, где вы можете проверить коллекционные предметы и разблокированные предметы, а также место, где можно потренироваться и опробовать новое оружие. По всей Крепости Судьбы находятся апгрейды и скины, которые вы можете разблокировать, включая классический скин Doomguy.

Чтобы найти скин Doomguy, отправляйтесь в главную зону, где вы вызываете портал. Если вы смотрите туда, где обычно вызывается портал, повернитесь на 180 градусов и идите прямо. Если вы поднимались или спускались по лестнице или проходили через дверной проем слева или справа от вас, вы пошли не в том направлении. Просто идите прямо из каждого дверного проема перед вами, и классический скин Doomguy будет заперт за решеткой.

Как разблокировать классический скин Doomguy в Doom Eternal?

Разблокировать классический скин Doomguy довольно просто. По мере прохождения игры вы будете зарабатывать "батарейки дозорного". Единственная цель этой "валюты" - разблокировать защитные клетки на вашем корабле. Сюда входят осколки и моды на оружие для улучшения вашего Doom Slayer. Сюда также входят несколько скинов, хранящихся на вашем корабле.

Для разблокировки каждой двери требуется в общей сложности две батареи дозорных. Вы наверняка получите две батареи на протяжении всего приключения, даже не пытаясь. Вы можете заработать больше батарей, выполнив все три задания уровня в любой миссии или найдя их разбросанными по разным местам. Как только вы получите две батарейки, подойдите к двери, вставьте две батарейки в указанные порты, и классический скин Doomguy станет доступным для использования.

Как экипировать классический костюм Doomguy?

Как только вы разблокируете скин, вы получите подсказку, в которой будет сказано, что вы можете экипировать скин из главного меню. Если вы хотите использовать классический скин Doomguy, вам придется выйти из игры. В главном меню есть пункт "Настроить". Выбрав пункт "Настроить", вы попадете в меню, где будут перечислены Истребитель, а также его враги. Каждый из этих персонажей имеет свои собственные настраиваемые параметры. Выберите Истребителя, и вы сможете поменять его скин. Довольно просто.

Теперь вы готовы рвать и метать в роли самого страшного бойца во всей известной вселенной - Думгуя.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту