Гайд по лугам, Шварцвальду и болоту в Вальхейм — это игра, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов.

Ваше приключение начнется в самом сердце Вальхейма, месте довольно спокойном. Но берегитесь, ведь чем дальше вы будете продвигаться, тем опаснее будет становиться мир вокруг. К счастью, по пути вас будут ждать не только опасности — вы также будете чаще находить ценные материалы, которые весьма пригодятся для создания смертоносного оружия и крепкой брони. Возводите крепости и заставы по всему миру! А со временем постройте несокрушимый драккар и отправьтесь покорять бескрайние океаны в поиске чужестранных земель... Но постарайтесь не заплыть слишком далеко, а если заплыли, то вам поможет наш очередной гайд по игре.

Гайд по лугам, Шварцвальду и болоту в Valheim?

Ваше путешествие начнется с Лугов, и, вероятно, именно там вы захотите построить дом и очаг. Пока у вас нет лука и кожаных доспехов, рекомендуется оставаться здесь и не выходить слишком далеко на улицу. Экспериментируйте с вещами, учитесь драться, убегать, блокировать и все такое. Поэкспериментируйте со строительством и убедитесь, что у вас хороший дом с кроватью и приличным запасом еды. В этот момент возьмите свой лук и 200+ деревянных стрел и сразитесь с первым боссом. Все, что для этого требуется, - это пойти к алтарю и принести в жертву 2 оленя (в любом случае, до этого момента это не пригодится).

После победы над боссом у вас будут материалы для изготовления первой кирки. Это привлечет вас к Шварцвальду, чтобы вы могли эффективно его использовать.

Когда у вас есть кирка, вы готовы к Шварцвальду. Вы также захотите обзавестись дубиной и щитом для подземелий, в которые вам нужно будет пройти, так как враги там слабы, чтобы нанести притупительный урон, а подземелья очень тесны для использования лука. Для плавки руды и производства древесного угля вам понадобятся ядра сертлинга, и они находятся в указанных подземельях. Обычно их охраняют скелеты, поэтому их относительно легко найти. Единственное другое подземелье, которое вы можете найти, - это пещера троллей, в которую не рекомендуется входить так рано.

Сами сертлингов можно найти в Болоте, поэтому, если вы не можете найти сертлингов в черных лесах рядом с вами, но можете найти болото, это вариант, но не рекомендуется.

Если у вас есть плавильный завод и, возможно, печь, вы будете искать олово и медь. Олово можно найти на берегу Шварцвальда, и оно отличается от небольших камней. Медь также находится там, где были бы камни, но вместо огромных камней, которые вы, возможно, видели на лугах. И то, и другое можно различить визуально, но самый простой способ определить это - просто навести на него курсор мыши и посмотреть, всплывает ли имя.

Когда вы исчерпаете все, что хотите сделать с помощью олова, меди и бронзы, и почувствуете, что готовы, вы можете переходить ко второму боссу. Для этого требуется 8 древних семян, и он похож по концепции на энт или что-то еще. Еще раз много стрел, хорошей еды, постарайтесь. Вы получите Болотный ключ после победы над Старейшиной, а также его трофей и другую силу.

Когда вы идете на болото, рекомендуется взять с собой несколько медов для защиты от яда, но это не обязательно. Пиявки, капли и уузеры могут вызвать эффект отравления, который, если не считать достаточно высокого здоровья, обычно убивает вас. Но если вы можете вообще не позволить им ударить вас, вы не сможете умереть от этого, если вас никогда не ударит.

Пробираясь через болото, можно заметить огненные гейзеры. Вокруг них собираются сертлинги, убивая их, падает уголь и керны. Если они войдут в воду, а иногда и случайно, это убьет их или, по крайней мере, сильно повредит. Очевидно, урон от огня неэффективен.

В противном случае вы в основном захотите взять с собой бронзовую кирку и свой болотный ключ. Ищите наклонные конструкции, кажущиеся торчащими из земли, обычно с двумя зелеными факелами спереди, охраняемыми драуграми, каплями или слизнями. Откройте вход болотным ключом, войдите и раскопайте грязные груды металлолома, чтобы найти Металлолом. Он также может быть в каменных сундуках внутри. Расплавьте это, чтобы получить Железо, и вам понадобится совсем немного, чтобы получить полный набор. Рекомендуется иметь поблизости корабль или тележку, чтобы избежать слишком долгого путешествия, но будьте осторожны, они не будут уничтожены во время добычи полезных ископаемых.

Как только вы повеселитесь на болотах и ​​будете готовы двигаться дальше, вам понадобится 8 иссохших костей, и, надеюсь, вы найдете местонахождение босса. Идите туда, приготовив мед для сопротивления яду, желательно как минимум два, а также дробящее оружие и щит. Скелеты и слизи слабые, чтобы притупить, и он и то, и другое. Этого босса легче всего парировать, и сопротивление яду справится с другими его атаками. Победите его, чтобы получить Wishbone и его трофей.

И это все, что нужно знать о том, гайд по лугам, Шварцвальду и болоту в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту