Телепортация и быстрая транспортировка руды и металла в Вальхейме - проблема, с которой сталкиваются многие люди.

Проблема в том, что определенные руды и металлы, такие как серебро, олово, медь, бронза, железо, черный металл и другие в Вальхейме, не могут проходить через порталы. Это означает, что нет кратчайшего пути к транспортировке руды и металлов между различными зонами и базами. Итак, есть ли способ быстро передавать материалы в игре? Что ж, мы постараемся ответить на этот вопрос в нашем руководстве по телепортации и быстрой передаче руды и металла Valheim.

Можете ли вы телепортировать медь, олово, драконьи яйца, черный металл, серебро, бронзу в Вальхейм

Нет, вы не можете телепортировать медь, олово, серебро в Вальхейм, а также некоторые другие предметы, такие как яйца дракона и некоторые другие материалы для крафта. Вы должны найти другой способ передвижения, чтобы доставить эти ресурсы туда, где они должны быть. При освещении любого материала или другого предмета в вашей истории вы увидите, может ли он телепортироваться или нет, в описании, как вы можете видеть на изображении выше. Вот список вещей, которые нельзя пройти через порталы Valheim.

  • Медная руда
  • Медь
  • Железная руда
  • Олово
  • Железная руда
  • Железо
  • Серебряная руда
  • Серебро
  • Бронза
  • Чёрный металлолом
  • Яйца дракона

Если мы что-то упустили, дайте нам знать в комментариях. Имейте в виду, что предметы, сделанные из этих материалов, могут свободно проходить через Порталы; это просто сырые вещи, которые не могут. Я знаю, что многих людей эта ситуация не устраивает; однако с точки зрения игрового дизайна я понимаю, почему система работает именно так. По сути, это заставляет вас исследовать и строить больше.

Как быстрее телепортировать руду и металл в Вальхайм

Чтобы телепортировать руду и металл в Вальхейм, вы можете использовать сыр. Во-первых, создайте второй мир, который, по сути, станет вашим облачным хранилищем. Затем в своем основном мире соберите как можно больше непереносимых материалов. Выйдите из системы, войдите в хранилище и уберите все. Затем вернитесь в свой основной мир и телепортируйтесь туда, где хотите забрать вещи. Оттуда вернитесь в мир хранилища, возьмите все материалы и вернитесь в основной мир.

У этого метода есть две основные проблемы. Во-первых, это требует времени и утомительно. Во-вторых, это полностью подрывает основной опыт и баланс игры. Другими словами, я отговариваю вас от сыра. Тем не менее, это, пожалуй, самый быстрый способ перемещать материалы. Ваши единственные другие варианты - лодки и тележка. Учитывая все обстоятельства, у лодок шокирующе мало места для хранения вещей, но в определенные моменты это будет единственный вариант. Тележка - это то, что вам нужно, когда вы можете.

Быстрая передача руды и металла в Валхайме - Не может быть телепортировано

Единственные два решения проблемы «Невозможно телепортироваться» в Вальхейме и быстрого переноса руды и металла, помимо сыра, описанного выше, - это использование модов или читов. Нет законного способа пропустить эти материалы через Порталы, просто нет. Что касается читов, вы можете ознакомиться с нашим руководством по читам Valheim. Что касается модов, то есть такие, как пакет модов Ten’son’s.

Здесь я должен сказать две вещи. Во-первых, всегда будьте очень осторожны при загрузке и установке модов; Я не буду нести ответственности, если это каким-то образом испортит ваш компьютер. Во-вторых, мы настоятельно рекомендуем вам играть в игру, как задумано, без использования каких-либо ярлыков. В конечном итоге это может значительно уменьшить ваше удовольствие от игры.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту