Пока у кровати не будет огня, игроки Valheim не смогут отдыхать в игре. Разведение огня внутри требует хорошей вентиляции.

По сути, Valheim - это игра на выживание с эффектом присутствия, и, хотя исследования важны, основной целью игрока должно быть оставаться в живых. Одним из ключевых компонентов выживания в Вальхейме является строительство базы, которая может защитить персонажа игрока от непогоды и предоставить безопасное место для отдыха и восстановления. Костры и костры - отличный способ согреться, а рядом или внутри укрытия требуется какой-то огонь, чтобы игроки могли использовать свою кровать. Однако, как только наступит плохая погода, игроки потеряют источник тепла и тепла. Игроки могут развести огонь в своем доме, если у них есть надлежащая вентиляция. Находясь вдали от базы, это может быть сложнее, но игроки могут использовать аналогичную стратегию строительства защитного навеса, чтобы поддерживать огонь даже в плохую погоду.

Игрокам нужно будет потратить некоторые ресурсы, особенно древесину, чтобы их костры продолжали гореть. В идеале, когда игроки разводят огонь где-нибудь в своем доме, в крыше должно быть отверстие или своего рода дымоход, через который будет выходить дым. Если они этого не сделают, они будут изо всех сил пытаться увидеть, как дым накапливается в их доме, и в конечном итоге они получат слишком много повреждений и умрут от отравления дыма. Тем не менее, если оставить в крыше массивную дыру, огонь может стать более восприимчивым к стихиям, особенно во время дождя. Игроки могут защитить свой огонь и свои дома и при этом не вдыхать слишком много дыма, используя скошенные крыши. Вот как защитить огонь, когда идет дождь в Вальхейме.

Как разводить костры в помещении в Вальхайме

Valheim костер в доме

Безусловно, самый простой способ защитить пожар в Вальхайме - это построить его внутри дома. Таким образом, его можно использовать для приготовления пищи, он согреет персонажа игрока, решит, что кровать должна быть рядом с огнем, и позволит игроку легко следить за ним и заправлять его топливом. Чтобы развести огонь внутри, игрокам нужно будет удалить кусок пола с помощью молотка. Затем им нужно будет выбрать костер в меню «Строительство». Для создания требуется 5 Камней и 2 Древесины.

Затем игрокам нужно будет построить какую-то систему вентиляции. Обычно это дыра в крыше приличного размера. Слишком маленький зазор часто приводит к тому, что дом заполняется дымом, который может легко убить персонажа игрока. Слишком широкое отверстие не защитит игрока от дождя или холода в помещении и все же может позволить дождю или грозе потушить огонь.

У игроков есть несколько вариантов творческого подхода к своей системе вентиляции. Одним из вариантов может быть создание небольшой комнаты вокруг огня с трех сторон, создание камина и дымохода, а также укладка стен друг на друга через щель в крыше. Затем игроки могут использовать угловую черепицу, чтобы не допустить дождя и позволить дыму легко выходить.

Valheim костер в доме

Другие игроки решили полностью погрузиться в тему викингов и построить длинный дом с огнем в центре. Затем игроки могут создать проем в крыше прямо в центре огня и использовать части соломенной крыши под углом 45 или 26 градусов. Это позволит дыму выходить единой колонной в центре дома, предотвращая слишком большое распространение облака и предотвращая попадание дождя.

Когда игроки находятся в приключениях, если они строят навес или меньшую базу в различных биомах, они могут включать костер. Чтобы защитить этот огонь от ненастной погоды, игроки могут использовать тот же процесс, чтобы убедиться, что он также заключен в какую-то конструкцию с крышей, но с достаточной вентиляцией, чтобы избежать смерти.

И это все, что нужно знать о том, как сделать костер в доме в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту