Гайд о том как сохранить свой прогресс игры не потеряв его при заходе. При входе игры игроки обнаружили что их прогресс потерян, а их дома пропали, что делать чтобы не потерять прогресс мы расскажем в этом гайде.

Valheim — Как сохранить прогресс игры

Для того чтобы сохранить прогресс и не потерять свои достижения игры вам нужно сделать резервную копию игры на своём компьютере.

Сначала найдите файлы игры, которые вы найдете здесь:
C:\Users\Username\AppData\LocalLow\IronGate\Valheim\

Однако ваши файлы AppData могут быть скрыты, поэтому в Windows 10 вы можете перейти в панель поиска и ввести: %appdata%

Это, вероятно, откроется в папке AppData\Roaming, поэтому сделайте резервную копию на один шаг и выберите папку AppData, а затем LocalLow, затем IronGate, затем Valheim. Там вы найдете папки для персонажей, миров и скриншотов, если вы их сделали. Скопируйте и вставьте их в безопасное место на вашем ПК, например в папку на рабочем столе. Теперь, если вам нужно восстановить свой мир и персонажа, у вас есть резервная копия.

Если вы уже потеряли свой мир или персонажей, те же самые папки содержат более старые версии этих файлов, которые вы, возможно, сможете восстановить. Найдите файлы .db.old и .fwl.old. Если вы хотите восстановить эти версии, вам просто нужно удалить .old в конце имени файла и заменить их в этих папках.

Если вы используете выделенный сервер, администратор вашего сервера также может создать резервную копию всего мира. Я арендовал сервер, и когда я использую FTP, я могу найти файлы мира, ища каталог «save», который содержит папку «миров», и загрузить их, чтобы создать резервную копию.

И это все, что нужно знать о том, как сделать резервную копию вашего мира Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту