Руководство по зельям и медовухе в Вальхейм — это игра, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов.

Ваше приключение начнется в самом сердце Вальхейма, месте довольно спокойном. Но берегитесь, ведь чем дальше вы будете продвигаться, тем опаснее будет становиться мир вокруг. К счастью, по пути вас будут ждать не только опасности — вы также будете чаще находить ценные материалы, которые весьма пригодятся для создания смертоносного оружия и крепкой брони. Возводите крепости и заставы по всему миру! А со временем постройте несокрушимый драккар и отправьтесь покорять бескрайние океаны в поиске чужестранных земель... Но постарайтесь не заплыть слишком далеко...

Руководство по зельям и медовухе в Valheim?

Зелья Valheim и Mead могут существенно изменить правила игры в этой очень сложной игре на выживание. Это руководство расскажет вам, что это такое, зачем они вам нужны и как их делать!

Мир Вальхейма жесток и беспощаден. Враги в Луга и Шварцвальде, безусловно, достаточно сильны для новых игроков, но переход на Болото, Гору и за их пределы принесет вам множество новых испытаний, таких как вредные яды и смертоносные холодные ветры. Зелья и медовуха позволяют предотвратить негативные статусные эффекты и получить полезные. Это требует некоторой настройки, но, несомненно, того стоит.

Что вам нужно, чтобы начать делать медовуху и зелья

Приготовление зелья и медовухи Valheim - довольно простое дело, если вы выполнили основные требования. Для начала вам понадобится уметь делать металл - это означает, что вам придется заполучить Кирку, победив первого босса игры Эйктирнира. (Наше руководство для начинающих может помочь вам в этом!). Вот все, что вам нужно для изготовления и сборки, чтобы начать делать зелья и медовуху Valheim (при условии, что у вас уже есть кирка):

  • Верстак, 10 дерева
  • Кузница, Верстак, 4 камня, 4 Уголь, 10 дерева, 6 Медь
  • 1 бронзовый топор (чтобы рубить березы и добывать ценные породы дерева), Кузница, 4 дерева, 8 бронза, 2 обрывка кожи
  • 1 улей, Верстак, 10 дерева, 1 пчелиная матка
  • 1 костер, 5 Камень, 2 дерева
  • 1 котел, Кузница, 10 олово
  • 1 ферментер, Кузница, 20 ценных пород дерева, 5 Бронза, 10 смолы

Почему ульи важны для приготовления зелий и медовухи в Вальхейме

Вам понадобятся ульи, как указано в приведенном выше списке. Посмотрите вокруг Лугов на предмет заброшенных зданий и прислушайтесь к характерному жужжанию пчел. Если вы найдете гнездо, все, что вам нужно сделать, это застрелить гнездо или разрушить здание вокруг него, чтобы оно рухнуло. Вы получите немного меда за свои хлопоты и, что более важно, получите пчелиную матку.

Из этой пчелиной матки можно сделать улей, который обеспечит вас возобновляемым источником меда - важного ингредиента в большинстве зелий и медовух. Ульи нужно размещать на открытом воздухе, и им также необходимо определенное количество открытого пространства вокруг них; при взаимодействии с ульем вы получите одно из следующих сообщений:

  • Пчелы счастливы - у ваших пчел достаточно открытого пространства, и они производят мед.
  • Пчелам нужно больше открытого пространства - говорят сами за себя; вокруг пчел не хватает открытого пространства. Разместите улей на более открытом месте или поставьте его на деревянный столб.
  • Пчелы спят - ночь, и пчелы спят.

Улей может хранить максимум 4 меда, прежде чем он перестанет производить. Обязательно собирайте его регулярно! Это основная причина, по которой вы выполняете всю эту работу - для многих распространенных рецептов требуется мед.

Как приготовить зелья и мед вальхейм

Сделать зелья и медовуху Valheim легко, как только вы закончите настройку! Единственным недостатком является то, что зельям и медовухе требуется время для брожения в ферментере; возможно, стоит построить несколько ферментеров.

Шаг 1. Соберите ингредиенты

У каждого зелья или медовухи есть свои собственные ингредиенты для крафта. В конце концов, вы не можете начать работу без необходимых предметов! Некоторые ингредиенты, такие как черника, одуванчики и мед, достать достаточно легко; другие ингредиенты, однако, будет сложнее получить.

Один из самых важных ингредиентов для зелий и медовухи 2-го уровня - это мешок с кровью; вы можете получить этот предмет как падение с Пиявки, водного существа, которое можно найти в Болотном Биоме.

Шаг 2: приготовьте основу для медовухи в котле

Котел - это место, где вы сделаете свою базу для медовухи - это предвестник фактического приготовления зелий и медовухи. Как и большинство ремесленных станций, Котел может создавать вещи практически мгновенно.

Шаг 3: ферментируйте зелья / медовуху

Ваш последний шаг - взять основу для медовухи и поместить ее в ферментер. Для завершения процесса требуется примерно пара игровых дней. Как только это будет сделано, вы можете взаимодействовать с ферментером, чтобы забрать готовую медовуху! Опять же, может быть хорошей идеей иметь несколько ферментеров, если вы планируете регулярно использовать Мид.

Список зелий и медовухи Вальхейма

Это список всех найденных нами зелий и медовухи Вальхейма. Этот список будет обновляться по мере обнаружения новых зелий и медовухи.

  • Мед стойкости к морозу — 10 меда, 5 чертополоха, 2 мешка с кровью, 1 грейдварф Глаз Устойчив к морозу (10 минут), позволяет выжить в горном биоме
  • Среднее лечебное зелье — 10 меда, 4 мешка с кровью, 10 малины, 1 одуванчик. Быстро восстанавливает 75 здоровья с течением времени. Восстановление 2 минуты.
  • Незначительное лечебное зелье — 10 меда, 5 ягод черники, 10 малины, 1 одуванчик. Быстро восстанавливает 50 здоровья с течением времени. Восстановление 2 минуты.
  • Незначительное зелье выносливости — 10 меда, 10 малины, 10 желтых грибов Очень быстро восстанавливает 80 выносливости. Восстановление 2 минуты.
  • Медовуха сопротивления яду — 10 меда, 5 чертополоха, 1 шейный хвост, 10 угля, очень стойкого к яду. (10 минут).
  • Вкусный мед — 10 меда, 10 малины, 10 черники 300% восстановления выносливости, -50% восстановления здоровья (10 секунд)

И это все, что нужно знать о том, руководство по зельям и медовухе в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Как открыть рецепт стойкости к морозу?\

This comment was minimized by the moderator on the site

Надо собрать мед из улья и выбить тушу из пиявки

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту