Creature Keeper объединяет лучшие из Zelda и Stardew Valley
Есть две вещи, которыми я всегда могу наслаждаться больше: приключенческие приключения в стиле Zelda и очаровательные игры, в которых сельское хозяйство используется в качестве центрального механика. Предстоящий инди-титул под названием «Существо-хранитель» охватывает нас в обоих случаях, а также помогает дружбе животных и монстров.

Разработчик игры соло только что принес название Kickstarter. Хранитель Существ выглядит и управляется как Зельда, но его основной бой состоит из разнообразного оружия и типов урона, чтобы вы могли выработать стратегию преимуществ против разных видов врагов. Вы можете настроить быстрый доступ к различным снаряжениям снаряжения на лету и получить новые боевые способности, такие как бросок щита, чтобы атаковать монстров.

Но большая проблема в том, что монстры не просто враги. Вы можете подружиться с этими существами, обучить их бою и отправиться в приключение с полной группой очаровательных, но злобных животных позади вас. У тварей, естественно, есть свои способности - некоторые сразу становятся бразерами, в то время как другие набирают силу по мере того, как вы добавляете в их группу больше подобных. Важно отметить, что есть также кнопка для домашних животных.



Вместо того, чтобы возвращаться на ферму между вашими приключениями, ваша ферма идет с вами в виде карманного сада. Эта сетка 5 × 5 позволяет вам сажать семена, которые появляются в виде плиток, похожих на тетрис-блоки, которые вырастут в крафтинговые ингредиенты и все, от оборудования до частей существ. Разработчик Fervir ищет $ 30 000, чтобы воплотить игру в жизнь на Kickstarter. Залог в 15 долларов даст вам копию Creature Keeper, поставка которой запланирована на март 2021 года.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту