Гайд: Как сделать крабовые ловушки в Stardew Valley. Вам досталась старая дедушкина ферма в долине Стардью.

С горстью монет в кармане и старыми инструментами в руках вы начинаете новую жизнь. Сможете ли вы превратить пустырь в цветущий сад с этим руководством?

Как сделать крабовые ловушки в Stardew Valley?

Крабовая ловушка - это предмет, куда вы помещаете ее в водоем (наиболее выгодно - в океан), снаряжаете наживку и на следующий день можете вернуться, чтобы забрать свой меловой улов. Они определенно не являются предметом в начале игры, так как вам нужно иметь рыбалку третьего уровня, чтобы создать или купить их, и для их изготовления нужно либо три железных слитка, либо 1500 золотых, чтобы купить. Определенно недешево, но они могут принести огромную прибыль на ваши инвестиции. Они никогда не ломаются и не кончаются, и пока вы держите их наживкой (что несложно, если вы получаете много мяса жуков в шахтах) крабовые ловушки представляют собой почти ежедневный источник бесконечного дохода.

Более того, простое использование крабовой ловушки позволит вам завершить комплект крабовой ловушки в общественном центре, что (небольшие спойлеры) принесет вам еще три крабовых ловушки. Поначалу это определенно медленно, но если вы не фанат рыбалки, вы можете ускорить процесс, взяв профессию Ловец на пятом уровне рыбной ловли, которая меняет рецепт ловушки для краба из 40 деревянных и трех железных слитков. до 25 деревянных и двух медных прутков - значительно меньшие затраты. По сути, ловушки для крабов сначала выглядят дорогими и медленными, но при правильном уходе они, по сути, являются бесконечным источником бесплатных денег. Красиво, правда?

И это все, что нужно знать о том: Как сделать крабовые ловушки в Stardew Valley. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту