Трюфельное масло - довольно прибыльный ремесленный товар, который можно сделать в Stardew Valley, при условии, что у игроков есть одна или две свиньи и производитель масла.

В Stardew Valley есть много ремесленников, которые игроки могут создавать и получать от них прибыль. Один из самых прибыльных товаров - трюфельное масло. Не только это, но его можно использовать в одном из наборов в общественном центре. Имея это в виду, вот как приготовить трюфельное масло в Stardew Valley.

Прежде чем можно будет сделать трюфельное масло, игрокам сначала понадобятся трюфели. Но прежде чем игроки смогут достать трюфели, им понадобятся свиньи. Однако, чтобы содержать свиней, игрокам сначала необходимо получить роскошный сарай. Для этого игроки сначала захотят пойти к Робину и построить стандартный сарай за 350 дерева, 150 камня и 6000 золота. Когда Робин закончит строительство сарая, его нужно будет обновить дважды. Первое обновление амбара, большого амбара, будет стоить игрокам 450 дерева, 200 камня и 12 000 золота. Затем второе обновление с большого амбара до роскошного амбара будет стоить игрокам 550 дерева, 300 камня и 25 000 золота. После того, как сарай будет полностью модернизирован, игроки смогут купить свинью у Марни за 16 000 золотых.

Получение трюфелей

После покупки свиньи потребуется 10 дней, чтобы созреть. На трюфели способны только взрослые свиньи. Как только свинья вырастет до зрелости, просто выпустите ее на улицу в течение дня, когда не идет дождь весной, летом или осенью, и она будет добывать трюфели, если ее также кормили в этот день. Чем больше привязанность к свинье, тем больше у нее шансов найти несколько трюфелей. После того, как трюфель был выкопан, игрокам просто нужно подобрать его, как любой другой предмет. Сам трюфель также можно использовать в связке шеф-повара в общественном центре. Его также можно продать за от 625 до 1250 золота в зависимости от качества трюфеля.

Изготовление масла

Как только игроки достигнут 8-го уровня земледелия, они узнают рецепт изготовления масленки. Для его изготовления игрокам понадобится 50 слизи, 20 лиственных пород и 1 золотой слиток. Слизь можно получить из шламов в шахтах или из шалашей. Древесину твердых пород можно получить, рубя деревья красного дерева, большие пни медным топором (или выше) и большие бревна стальным топором (или выше). Из обычных деревьев также есть шанс выпасть из лиственных пород, если игрок имеет профессию лесоруба. Золотой слиток изготавливается из плавки золотой руды в печи.

После того, как игроки сделали маслоделие, они могут положить кукурузу, семена подсолнечника или подсолнечник, чтобы сделать стандартное масло. Если положить трюфель, трюфельное масло получится за 6 часов. Трюфельное масло продается по цене 1065 золота или 1491 золота с профессией ремесленника. Если у игроков есть профессия ботаника, но не ремесленник, то они могут получить трюфели иридиевого качества, которые будут продаваться за 1250 золотых, как упоминалось ранее, что больше, чем можно было бы продать за трюфельное масло без профессии ремесленника.

Stardew Valley теперь доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту