Когда игроки находят доступ к Тайным лесам в Stardew Valley, они сталкиваются с загадочной статуей, которая называет себя Мастером Канноли.

Когда Тайный лес в Stardew Valley разблокирован, игроки найдут статую в дальнем конце леса. Когда игроки взаимодействуют с ней, они будут встречены с сообщением: «Старый мастер Канноли ... все еще ищет сладкий вкус...». Если игроки выполнят таинственный запрос статуи, они получат одну из наиболее востребованных наград в Stardew Valley.

Как добраться до тайного леса

Чтобы получить стальной топор, игрокам нужно сначала расплавить 5 медных слитков в печи, а затем принести свой топор Клинту вместе со слитками. После того, как его модернизируют до медного топора, игрокам нужно будет расплавить 5 железных слитков и принести медный топор и слитки Клинту, чтобы получить стальной топор. Как только это будет сделано, бревно перед Тайным лесом можно будет срубить, и будет предоставлен доступ к лесу, а также немного древесины на случай неприятностей.

Выполнение просьбы статуи

Сообщение от статуи Мастера Канноли довольно расплывчатое, просто намек на то, что ей нужен самый сладкий предмет в игре. Игроки думают, что они должны готовить в Stardew Valley, но существует слишком много возможных вариантов, чтобы их можно было сузить до определенного рецепта. На самом деле Мастер Канноли ищет сладкую жемчужину, которая описывается в игре как «самая сладкая вещь, которую вы когда-либо пробовали».

Чтобы получить сладкую ягоду с драгоценным камнем, игрокам сначала нужно будет найти редкие семена. Редкие семена продаются в передвижной тележке, которая иногда располагается под фермой игрока. Он будет появляться по пятницам и воскресеньям, а также будет доступен на Зимнем ночном рынке, одном из многих фестивалей Stardew Valley. Весной и летом он всегда будет в наличии, но осенью и зимой он пополнит запасы тележки.

Купив редкое семя, его можно выращивать осенью. Однако для роста требуется 24 дня, поэтому игроки захотят сыграть в него как можно скорее, как только он станет Fall. По прошествии 24 дней, когда сладкий самоцвет будет получен, просто отдайте его Мастеру Канноли, и глаза статуи станут красными. Повторное взаимодействие с ним вознаградит игрока Звездной каплей, которая увеличит максимальную энергию игрока.

Stardew Valley теперь доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту