10 лучших игр про зомби на Андроид

Узнайте в этом руководстве топ лучших игр про зомби на телефон с оценками пользователей, обзорами и другими материалами — в этой подборке есть всё, что нужно.

1. Dead Ahead

Dead Ahead

Что бы вы сделали, если бы случилась вспышка зомби? Очевидно, парень из фильма Dead Ahead решил сбежать на мотороллере. Он также намерен переехать на колесах как можно больше нежити. Возьмите под контроль героя и его скутер и попытайтесь промчаться мимо препятствий, перепрыгнуть пандусы и убить зомби, набирая при этом максимальное количество очков. Dead Ahead ставит перед вами все более сложные задачи, чем дальше вы продвигаетесь.

Но не стоит расстраиваться: накопленные очки позволяют приобрести лучшие колеса, от мотоциклов до чопперов, оружие и даже локации, которые могут похвастаться большими наградами. Dead Ahead имеет привлекательный визуальный стиль и стремительный геймплей, который заставит вас вернуться для участия в очередной гонке.

2. Dead Trigger 2

Dead Trigger 2

Забудьте на время о быстрых зомби, громоздких зомби или взрывающихся зомби. Как насчет зомби размером с небоскреб? Добро пожаловать в Dead Trigger 2. В этой стрелялке от первого лица, основанной на апокалипсисе, вы должны не только защищать себя, но и помогать другим выжившим, поражая зомби в лицо из разных видов оружия.

К счастью, большинство из них отвечают вам взаимностью, присоединяясь к вашей операционной базе и добывая ценные припасы. Управляйте своим персонажем с помощью цифровых экранных элементов управления и ведите его через заброшенные руины. Отбивайтесь от зомби, используя различное оружие, и помогайте выжившим, нуждающимся в помощи, чтобы, возможно, получить новых союзников. В отличие от Dead Ahead и ее продолжения, Dead Trigger 2 имеет более серьезный характер.

3. Death Road to Canada

Death Road to Canada

Апокалипсис наконец-то случился! Зомби застали мир врасплох, и, как утверждается, на Земле осталось только одно безопасное место. Возьмите под свой контроль маловероятную группу выживших, чтобы пройти по коварным дорогам между Флоридой и Канадой.

Death Road to Canada - это ролевая игра, наполненная нежитью, в которой вам предстоит сразиться с полчищами монстров, пожирающих плоть. Вы можете привлекать новых персонажей, чтобы усилить свои наступательные возможности. Но в этом есть и недостаток: каждый персонаж требует оружия и расходует ценные запасы провизии. Игра Death Road to Canada стоит $9,99, но она также включена в подписку Play Pass. Кроме того, вы получаете шутки, написанные настоящим канадцем, что гарантирует, что путешествие в Канаду будет по-настоящему юмористическим.

4. Doomsday: Last Survivors

Doomsday: Last Survivors

Doomsday - это изометрическая приключенческая игра, в которой вы попадаете в мир, опустошенный нежитью. В ней явно прослеживаются черты популярных игр жанра, таких как The Last of Us и Lollipop Chainsaw. Например, группа, которой вы управляете, состоит из ворчливого мужчины средних лет с пушистой бородой и наглого подростка в бейсболке. Разве это не похоже на Джоэла и Элли? В самом начале игры вы также встретите энергичную девушку в школьной форме, которая расправляется с зомби с помощью розовой... бензопилы. Во время частых столкновений с зомби вы можете использовать обычное оружие и способности, уникальные для каждого персонажа.

5. Dysmantle

Dysmantle

Dysmantle - это игра для Android, которая уже получила множество положительных отзывов в Play Store. Приготовьтесь принять участие практически во всех аспектах выживания в условиях зомби-апокалипсиса: добыча пищи и приготовление еды, охота и сбор мусора.

Главной особенностью игры является возможность ломать и добывать материалы практически из любых предметов. Превращайте материалы в оружие и припасы, которые помогут вам отбиться от нежити, когда вы неизбежно отправитесь исследовать апокалиптическую пустошь. Dysmantle стоит 9,99 доллара и является довольно дорогой игрой для мобильных устройств. Тем не менее, это небольшая цена за то, что вы никогда не увидите ни одной рекламы или покупки в приложении.

6. Into the Dead 2

Into the Dead 2

Игра Into the Dead 2 рассказывает об отце, который отчаянно пытается вернуться домой к своей семье. Казалось бы, бесконечные волны нежити стоят на его пути, и вам предстоит провести его через пустынные поля и мрачные леса, избегая опасности. По мере прохождения уровней и различных заданий вы будете открывать новое оружие для самозащиты. В Into the Dead 2 соблюден отличный баланс между риском и наградой: добыча находится прямо среди групп зомби. Бежать ли вам в безопасное место? Или рискуете погибнуть, пытаясь ухватиться за ценные вещи? Выбор за вами, и если вы ошибетесь, то погибнете.

7. State of Survival: Zombie War

State of Survival: Zombie War

Существующая как изометрическая приключенческая игра State of Survival похожа на Doomsday. На самом деле, удивительно, что обе игры сделаны не одной и той же компанией. В State of Survival вам предстоит управлять небольшой группой выживших, которые объединились в поселение. Чтобы обеспечить их благополучие, вы должны расширять поселение, собирать продукты для пропитания и очищать близлежащие районы от зомби. Как и в Doomsday, в вашем распоряжении обычное оружие, а также уникальные для каждого персонажа способности, такие как орудийные башни, гранаты и многое другое.

8. The Walking Dead No Man's Land

The Walking Dead No Man's Land

В No Man's Land, официально лицензированной видеоигровой адаптации сериала, представлены ключевые персонажи серии "Ходячие мертвецы". Другими словами, ожидайте, что такие персонажи, как Дэрил, Мерл, Абрахам и многие другие, в конечном итоге присоединятся к вашему делу. Бои происходят на поле с сеткой, и вы продвигаетесь вперед, выполняя требования, например, убивая всех зомби или собирая все припасы. По сути, The Walking Dead No Man's Land - это стратегическая игра, наполненная множеством вещей, которые нужно перемалывать, пока вы строите свою команду.

9. The Walking Dead Survivors

The Walking Dead Survivors

Ходячие мертвецы" определенно заслуживают более одного упоминания. На этот раз - игра Survivors. Основанная на сериале, Survivors - это изометрическая игра в жанре tower defense, в которой вы набираете персонажей и защищаете свое поселение от нападения все более многочисленных орд зомби. В Survivors также представлены персонажи сериала, включая Глена, Рика, Шейна и многих других. Если вам повезет, вы сможете завербовать их, чтобы они помогли вам укрепить вашу операционную базу, возвести сторожевые башни и отремонтировать окружающие стены, чтобы, надеюсь, пережить следующий натиск зомби в этой стратегической игре в жанре tower defense.

10. Dead Ahead: Zombie Warfare

Dead Ahead: Zombie Warfare

В игре Zombie Warfare используется более тактический подход, чем в Dead Ahead. В этом сиквеле вы берете на себя управление бронированным автобусом и группой выживших. Ваша цель - провести автобус через кишащую зомби пустошь, очистить ее от нежити и пополнить запасы ценных вещей. Zombie Warfare развивается в более медленном темпе. В большинстве уровней вы отправляете своих солдат на баррикаду, чтобы разрушить ее и дать автобусу возможность двигаться дальше. Конечно, зомби просто так не дадут вам это сделать, и каждый уровень превращается в гонку по расчистке пути, одновременно защищая ваш автобус от нападений.

Это все, что нужно знать о лучших игр про зомби на Андроид и других платформах.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту