7 лучших игр про дальнобойщиков на ПК

Узнайте в этом руководстве топ лучших игр про дальнобойщиков на ПК с оценками пользователей, обзорами и другими материалами — в этой подборке есть всё, что нужно.

10-4! Если вы хотите участвовать в гонках с другими игроками или доставлять ценные грузы по всему миру, вот лучшие игры про грузовики на PC. Ищете лучшие игры про грузовики на ПК? Грузовики и дальнобойщики стали мифологизированы в поп-культуре как современные ковбои, перевозящие важные грузы по суровым, одиноким ландшафтам и проводящие дни в своей собственной компании. За последние пару десятилетий этот опыт был воплощен в видеоиграх в самых разных формах: от похожих на "Безумного Макса" сражений на шоссе до полноценных симуляторов, в которых поездки занимают столько же времени, сколько и в реальной жизни.

Хотя игр про грузовики не так много - можно ошибочно считать, что это нишевый жанр - есть много поклонников игр про грузовики, которые ищут подходящую для них игру про грузоперевозки. В попытке помочь этим людям мы собрали несколько отличных игр про грузовики, включая популярные симуляторы грузовиков, а также головоломки на основе физики, игры-платформы и гоночные игры с грузовиками.

Так что если вы хотите затеряться в долгой поездке по Тихоокеанскому Северо-Западу, хотите часами тащить свой груз через одну грязную канаву, или хотите проехать на своем грузовике по гоночной трассе с шиканами, у нас найдется что-то для каждого типа любителей игр про грузовики.

1. American Truck Simulator

American Truck Simulator

ATS фактически является продолжением игры Euro Truck Simulator 2, которую вы найдете ниже. Таким образом, многие механики, физика и общий темп игры в этом симуляторе грузовиков остались прежними. Единственным ключевым отличием является обстановка, и это очень важно для игры, в которой вы часами смотрите в окно. Американские штаты Калифорния, Невада и Аризона были тщательно проработаны, начиная с мелких деталей, таких как вывески, освещающие захудалый торговый центр, и заканчивая крупными достопримечательностями, такими как Лас-Вегас Стрип. После нескольких часов езды по пустынному шоссе яркие огни и узкие улочки такого города, как Сан-Франциско, ощущаются как выброс адреналина.

Вначале вы будете работать фрилансером в сфере грузоперевозок, сможете брать работу у транспортных фирм и начать собирать сбережения, чтобы купить собственную машину. Как только у вас появятся средства, вы сможете многое учесть, и начнется настоящий "симулятор", когда вам придется решать все вопросы, начиная от расходов на топливо, места для ночлега и заканчивая правильной страховкой.

2. Euro Truck Simulator 2

Euro Truck Simulator 2

Предшественник ATS немного менее отполирован - хотя SCS Software подтвердила, что в ближайшее время будет проведена серьезная графическая реконструкция - но остается одним из самых убедительных симуляторов грузовиков в мире. Почти все, что делает American Truck Simulator великим, было впервые создано в Euro Truck Simulator 2, от удивительно увлекательной ролевой механики и системы управления до реалистичного и весомого управления.

Европа может похвастаться множеством специфических проблем для дальнобойщиков, которых просто нет в США - более узкие дороги, различные международные правила дорожного движения и кольцевые развязки. Euro Truck Simulator 2 также старше, чем ATS, что в целом является положительным моментом в сообществе автосимуляторов, поскольку это означает, что в игре больше контента, например, расширений карт и марок грузовиков. Базовая европейская карта также намного больше и плотнее, чем ее американский аналог, так что если вам нужно большее разнообразие, то Euro Truck Simulator 2 может быть лучшим вариантом.

3. SnowRunner

SnowRunner

Как и его предшественник, MudRunner, SnowRunner зверски труден, неизменно неумолим и поглотит колоссальную часть вашей жизни ради шокирующе малого прогресса. Нет, не ходите! Это, конечно, не для всех, но если исследование обширных открытых миров, извергающих углерод из огромных мощных двигателей и сражающихся с тщательно смоделированными элементами, вам по душе, то вы хорошо проведете время. Нам это очень нравится, о чем свидетельствует наш обзор SnowRunner.

Удивительная физика грязи, снега и воды в игре создает одни из самых впечатляющих ландшафтов в мире, а грохочущие большие грузовики и маленькие скауты доставляют удовольствие. Да, вы регулярно будете тратить до 20 минут на то, чтобы выкарабкаться из глубокой, липкой грязи, но когда вы выберетесь - после тщательной балансировки газа и рулевого управления на пониженной передаче с включенной блокировкой дифференциала - вы почувствуете себя сверхчеловеком. Это так же приятно, как победа над боссом Dark Souls, что является высокой оценкой.

4. Дальнобойщики 2

Дальнобойщики 2

Как и положено играм про грузовики, Hard Truck 2 старается уместить в себе все возможности. Здесь много элементов управления и симуляторов, когда речь идет об управлении работой, перевозке грузов и найме постоянно растущей рабочей силы, но также много гонок и агрессивного вождения - считайте, что это Euro Truck Simulator 2 встречается с GTA 5.

На выбор предлагается 12 различных грузовиков, от крошечных грузовиков до 18-колесных больших грузовиков, и у вас есть множество вариантов, как избежать полицейских ловушек. Несмотря на элементы симулятора, вы можете с удовольствием мчаться по неизведанному грунтовому треку или сметать бульдозером конкурентов с дороги. Главное - вовремя доставить груз в пункт назначения. Эта игра определенно более суровая, чем некоторые другие игры про грузовики, перечисленные здесь, но она доставляет массу тех же острых ощущений.

5. Clustertruck

Clustertruck

Эта игра, э-э, не совсем игра про грузовики. Однако в ней есть грузовики, и в ее названии есть слово "грузовик", поэтому мы склонны опровергнуть ваши предвзятые представления об играх про грузовики.

Clustertruck - это такой платформер, о котором вы, вероятно, мечтали, будучи пассажиром в машине, глядя в окно и представляя, как кто-то паркуется на горизонте. Единственным безопасным местом для приземления на этом скоростном шоссе смерти являются верхушки грузовиков, но по мере прохождения игры препятствия становятся все более необычными, так что к концу вы будете избегать замедленных взрывов, качающихся топоров и гравитационных сдвигов.

6. FIA European Truck Racing Championship

FIA European Truck Racing Championship

Перевозка грузов - это весело, но время от времени вы начинаете задумываться о том, каково это - бросить Scania на повороте, словно это Ferrari. Официальная игра FIA European Truck Racing Championship превосходно передает вес, скорость и абсолютную непрактичность этих гоночных бегемотов. Это и клубы дыма от шин, когда несколько грузовиков тормозят перед поворотом, и необходимость постоянно следить за температурой тормозов и уровнем воды, и сложность попыток обгона, когда даже на самых широких участках трассы два грузовика едва могут протиснуться бок о бок.

Вы можете попробовать гонки на грузовиках в других играх, таких как Project Cars 3, но FIA European Truck Racing Championship - единственный специализированный вариант.

7. Forza Horizon 5

Forza Horizon 5

В Forza Horizon 5 всего несколько полноценных грузовиков, но гонять по огромным бездорожным просторам Мексики - более чем достаточно удовольствия, чтобы компенсировать отсутствие выбора. Есть несколько гоночных соревнований, посвященных гонкам на грузовиках, и поскольку это гоночная игра, все грузовики модернизированы и настроены с учетом скорости и управляемости. Неважно, мчитесь ли вы по причудливому полю на Unimog со скоростью 100 миль в час или наносите на свой Volvo притворную фирменную символику и соблюдаете правила дорожного движения - в этой гоночной песочнице найдется время и для поклонников грузовиков. Ознакомьтесь с нашим обзором Forza Horizon 5, чтобы узнать наш полный вердикт.

Это все, что нужно знать о лучших игр про дальнобойщиков на ПК, PS4, Xbox One и других платформах.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту