Узнайте что такое аура и как она работает в Biomutant, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Как и во многих других ролевых играх с открытым миром, в Biomutant есть множество решений, которые нужно принимать и которые влияют на общую систему морали, называемую Аурой. Хотя концепция системы морали или кармы в ролевой игре, возможно, не самая оригинальная идея в мире, методы создания вашей кармы могут быть не сразу понятны. Вот все, что вам нужно знать об ауре в Biomutant.

Что такое аура и как она работает в Biomutant

Аура - это, по сути, ваша карма, которая может меняться от светлой к темной. Принимая правильные решения, вы будете зарабатывать очки светлой ауры, в то время как злые решения принесут вам очки темной ауры. После достижения определенного порога очков вы сможете приобрести определенные способности. По сути, у вас есть эксклюзивные способности светлой и темной стороны, если вы хотите посмотреть на это с другой стороны.

Интересно, что система начисления очков не похожа на перетягивание каната между двумя сторонами. Она больше похожа на систему Paragon и Renegade в Mass Effect: игроки могут самостоятельно зарабатывать очки для обеих сторон, позволяя вам быть персонажем со светлой аурой, который немного балуется темными искусствами.

Один из самых простых способов набрать очки в обеих категориях определяется выбором племени, с которым вы вступаете в союз. Племена имеют либо светлую, либо темную направленность, то есть они хотят, чтобы вы принимали решения, параллельные их взглядам. Светлые племена стремятся объединить другие племена, что принесет вам светлые очки, в то время как темные племена стремятся подчинить себе другие племена, что явно является плохим выбором.

Исследование окружающей среды также оставляет много возможностей заработать очки на любой стороне. Есть пленники, которых нужно освободить, что может привести к зарабатыванию легких светлых очков, в то время как возможности для получения темных очков кажутся немного более туманными, когда вы впервые на них натыкаетесь. Если вы найдете рыночный прилавок или место перед скоплением людей, позволяющее взаимодействовать с ними, вы можете непреднамеренно напустить на мир немного тьмы.

Аура играет роль в нескольких концовках игры, где судьба мира решается в зависимости от того, по какому пути вы пошли - светлому или темному. В игре есть новый режим "Игра плюс", который появляется после завершения игры, поэтому если вы прошли игру по одному пути Ауры, вы можете легко перейти ко второму прохождению и пойти по другому пути.

И это все, что нужно знать о том, что такое аура и как она работает в Biomutant.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту