Узнайте какую породу и класс выбрать в Biomutant, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В ярком мире игры Biomutant вы начинаете свой путь с выбора породы и класса, которые, по сути, делают вас тем, кто вы есть. Это только в начале игры, поскольку по мере прохождения вы открываете разветвленные навыки и способности, которые приводят к целому ряду различных игровых стилей, даже если ваша начальная порода и класс не отражают этого. Biomutant делает большую работу, предоставляя игроку столько свободы, сколько необходимо, чтобы он мог много экспериментировать с доступными вариантами в игре, поэтому нет причин чувствовать, что вам нужно начинать новую игру только для того, чтобы изменить любой из двух вариантов, если выбранный вами не кажется лучшим. Подробнее об этом смотрите ниже.

Какую породу и класс выбрать в Biomutant

Порода

В Biomutant доступны шесть пород и пять классов (не считая бонуса "Наемник"), в зависимости от того, на чем вы больше всего хотите сосредоточиться. Выбор породы стоит на первом месте, и эта опция в значительной степени определит, как будет выглядеть ваш персонаж в игре. Вот все доступные варианты:

  • Primal
  • Dumdon
  • Rex
  • Hyla
  • Fip
  • Murgel

Каждый из них специализируется в разных областях, например, Примал больше склоняется к дальним атакам и пси-способностям, а порода Мургель больше сосредоточена на том, чтобы быть "красивой и харизматичной", с увеличенной харизмой. Что бы вы ни выбрали, это не сильно изменит конечный результат или ваш опыт в игре, поэтому, на мой взгляд, выбирайте ту породу, которая вам больше всего нравится по внешнему виду. Впоследствии вы также сможете изменить их цвет, поэтому предварительно зарегистрированные шаблоны, которые отображаются на экране выбора, не будут отражать то, как ваш пушистый герой будет выглядеть в игре.

Затем вы начисляете очки в соответствующем поле, перетаскивая указатель на раздел, в котором вы хотите получить больше очков. Например, если вы хотите создать самого сильного воина, перетащите указатель на максимальную силу, и вы увидите значительное увеличение силы, а значит, и общего урона в ближнем бою. Обратите внимание, что чем больше на одной стороне указатель, тем больше очков теряет противоположная сторона, чтобы уравновесить ситуацию. Я начал свое первое прохождение игры как смешанный вариант, распределив очки на ловкость и силу, чтобы создать скоростного бойца с двумя оружиями. Это закончилось тем, что я потерял несколько очков в других областях, таких как Жизнеспособность и Харизма.

Класс

Здесь перечислены все доступные классы в Biomutant, а Наемник исключен, поскольку он является опцией DLC:

  • Dead-Eye
  • Commando
  • Psi-Freak
  • Saboteur
  • Sentinel

Выбор класса будет более значительным, чем выбор породы, поскольку ваш класс будет определять способности кулака, которыми вы будете обладать в игре, и уникальное "дерево классов", которое есть у каждого из них. В конце концов, в долгосрочной перспективе вы сможете получить некоторые способности и от других классов, но для этого вам придется потратить приличное количество очков улучшения. По этой причине лучше всего выбрать тот класс, который вы знаете, что будете использовать в полной мере с самого начала.

Каждый из них обладает одной особой способностью, которой нет у других, и вы также сможете открыть уникальные способности после того, как закончите обучение и наберете необходимое количество очков. Эти способности уникальны для выбранного вами класса, так что если вы, например, начнете с "Мертвого глаза", то некоторые из его умений не будут доступны остальным классам на протяжении большей части игры. Хорошо, если вы заранее решите, кем будете играть во время своего путешествия, бойцом ближнего боя или, например, джаггернаутом с пси-силой, но будьте уверены, что вы не будете лишены возможности попробовать разные вещи. Как я уже упоминал выше, я начал свое прохождение как убийца с двойным оружием, но в конечном итоге я стал использовать множество пси-способностей и штурмовые винтовки, которые на некоторое время стали моим основным оружием. Биомутант действительно универсален с теми возможностями, которые появятся у вас по мере прохождения, поэтому не стоит слишком сильно напрягаться. Для справки, здесь приведены специализации каждого класса:

  • Мертвый глаз - дает бонусы к игровому стилю, похожему на пистолет, с превосходной пассивной способностью мгновенно перезаряжать оружие, когда в нем заканчиваются патроны.
  • Коммандос - все о тяжелом оружии, таком как дробовики и штурмовые винтовки, и максимизирует урон, наносимый этими видами оружия.
  • Пси-фрик - улучшает "заклинательный" стиль игры, давая бонусы к способностям, навыкам и врожденному показателю регенерации энергии.
  • Саботажник (Saboteur) - может владеть двумя видами оружия с самого начала вашего приключения и имеет много бонусов к уклонению от атак и скорости передвижения.
  • Страж - самый близкий к "танку" класс в игре. Приоритетным будет владение двуручным оружием ближнего боя, а также бонусы к здоровью и силе.

И это все, что нужно знать о том, какую породу и класс выбрать в Biomutant.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту