Fallout 76 — Как получить золотой слиток

Если вы новый игрок в Fallout 76, то на столе для вас есть множество вариантов, чтобы сделать крышки, чтобы иметь возможность получить снаряжение, которое вам нужно.

Со всеми новыми фракциями и NPC на пустыре их квесты являются очень хорошим источником грабежей и наличных денег. Но теперь есть и новая валюта, о которой стоит беспокоиться наряду со всеми материалами для крафтинга и прочими вещами в игре. Золотой слиток в Fallout 76, выпущенный вместе с обновлением Wastelanders.

Эта новая валюта напрямую связана с новой системой фракций и предлагает солидный источник как колпаков, так и других награблений. Во время основного квеста Wastelanders вы встретите несколько капель как Золотого слитка, так и предмета, который называется Казначейская Записка. Сохраните их, когда вы их найдете, они могут быть обменяны на определенный NPC для стабильной поставки наличности.

Сначала вы должны выполнить основной квест новой экспансии, но как только это будет сделано, вам придется выполнять как можно больше ежедневных квестов. Это второй источник Золотого слитка и казначейских билетов, который можно повторить. Квесты с событиями, которые время от времени порождаются, также можно бросать.

Смайлик - это NPC. Вы найдете его на верхнем этаже The Wayward, просто прохлаждаясь. Возьмите к нему свои кепки, и он возьмет их со скоростью 1000 кепок за 50 слитков Золотого слитка. Вы можете обменять до 6000 кэпов или 300 слитков Золотого Слитка в неделю. После того, как вы достигли этого лимита за одну неделю, вы должны подождать, пока часы сбросятся в начале следующей недели.

Казначейские билеты можно отнести в автоматы печати Gold Press, разбросанные по всей карте. Их можно обменять на другие золотые слитки. Золотой слиток затем можно обменять на лучшее оружие и доспехи в игре, торгуя тремя продавцами золотых слитков в каждой из главных фракций штаб-квартиры. Эти области также содержат золотые машины прессы, только FYI.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту