IMVU

Не для кого не секрет, что секс в игре imvu присутствует, как и в любой другой игре, теоретически достаточно перемещать персонажа назад вперед пред другим персонажем.

Но речь сегодня пойдет конечно же о другом, как и в других играх, есть хорошие игроки и токсичные. Хорошие же игроки это те кто рад любой компании и всегда поддержит дружескую обстановку, а токсичные игроки это самые низшие и противные игроки, которые используют своё превосходство и расположение в обществе, ищут любые лазейки используя Чит коды IMVU, игроки которые переиграли в имву и путают свою реальную жизнь с виртуальной больной фантазией, вы наверное встречали игроков которые в профилях пишут “Мама, Папа, Брат, Сестра и напротив ники аватаров, банят в румах из за веса вашего аватара, ставят свои условия, которые конечно же никому не нужны, всё это ужасные, токсичные игроки им нужно срочное лечение, а какое мы узнаем в этом сюжете.

Как бороться с токсичными игроками?

Для того чтобы наказать своего обидчика вы должны:

Отыщите член в Shop без AP, далее оденьте его на своего аватара, зайдите в любую комнату и нажмите на обидчика взаимодействие “Пошерстить волосы кулаком”, после того, как он встанет раком, наберите в чат тег поднятие члена, после этого, обидчик будет в неловком положении перед всеми присутствующими.

Нашёлся справедливый человек с незамысловатым ником “Ворон” который в одиночку боролся со злом в IMVU 3D Chat, а как это происходило, мы сейчас и посмотрим. Мы не пытаемся оскорбить владельцев представленных аватаров, а лишь демонстрируем случайные эпизоды из их моментов.

Данная статья подверглась цензуре, все картинки находятся в интернете для того чтобы посмотреть вы должны набрать в поиске: токсичный имву - и нажать показать результат только картинками.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

хаха даже Таня Богиня под раздачу попала .. Ворон а можно еще эксклюзивчик на пару людей сделать скрины?)))

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту