Воруем вещи в румах имву

Данная статья актуально для тех кто хочет скопировать или украсть вещи из чужой румы - комнаты.

Наверно у вас была в IMVU 3D Chat такая история, вы открыли собственную руму - комнату, и захотели обставить её разной мебелью, поставить туда танцы и прочии декорации, но что делать, если у вашего друга или например другого аватара в руме понравилась вещь, например танцы, а вам очень хотелось бы заиметь их у себя в руме и тут возникает вопрос что делать, где брать, где искать.

В этой статье как раз мы и расскажем что делать, если вам понадобилась вещь которая находится в чужой руме.

1. Для начала спросить этого человека сможет ли он поделиться этой вещью и вежливо попросить предоставить вам ссылку на покупку этого товара.

2. Вы можете поискать в Shop этот товар в определённой категории, вдруг эта вещь уж не такая редкая и купить её не составит никакого труда.

3. Самый надёжный вариант, это украсть его вещи прямо из румы, но учтите этот приём любит тишину, вы должны попасть в руму когда там никого не будет или там меньше 4-х человек, также этот прием не сработает, если рума захламлена тысячью вещами. Попав в руму в этих приятных условиях нажимаем правую кнопку мыши, откроется список, а точнее меню с категориями, вы должны нажать “View products in the scene” или первый пункт этого меню, если у вас другой язык клиента, в этот момент сразу же откроется ваш браузер и загрузит весь перечень вещей который находится в этой комнате. Таким образом мы выбираем те вещи которые нам понравились и покупаем их. Идём в нашу руму ставим и радуемся нашей желаемой вещью.

Страница игры: IMVU 3D Chat.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

как наоборот скрыть мебель в руме что бы не воровали?

This comment was minimized by the moderator on the site

Скрыть вещи можно только у аватара, на счёт комнаты ни как.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту