Узнайте как использовать фоторежим в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Фоторежим в видеоиграх - постоянная тенденция сегодняшнего дня, и Mass Effect Legendary Edition, конечно же, включает такую функцию. Этой забавной механике также уделено немало внимания: есть такие опции, как удаление NPC из изображения или различные фильтры, чтобы создать лучший скриншот на ваш вкус. Благодаря визуальному обновлению и лучшему разрешению каждая игра знаменитой трилогии теперь выглядит лучше, чем когда-либо, так почему бы не записать моменты, которые мы пережили в этом великолепном ремастере? Чтобы увидеть, как именно можно использовать фоторежим Mass Effect Legendary Edition, посмотрите ниже.

Как использовать фоторежим в Mass Effect Legendary Edition

Если вы играете в Mass Effect Legendary Edition на PlayStation, вам нужно нажать кнопку Options на контроллере PS, а затем Triangle, чтобы активировать режим Photo Mode. Если вы играете на Xbox, нажмите кнопку Menu, а затем Y, и на экране снова появится тот же режим. На ПК нужно нажать ESC, а затем выбрать вкладку Photo Mode в нижней части экрана.

После входа в эту уникальную и довольно интересную функцию у вас есть различные возможности. Перемещайте камеру, скрывайте любые объекты на снимке, настраивайте освещение и многое другое. В итоге у вас могут получиться отличные снимки на протяжении всего вашего путешествия во всех трех играх, так что не стесняйтесь подолгу возиться с этим режимом и сохранять самые запоминающиеся моменты. Вы также можете поделиться своими скриншотами в Интернете, а также посмотреть фотографии других игроков и их приключений. В целом, это небольшая забавная функция, позволяющая отдохнуть от насыщенной действиями жизни Шепарда и его или ее команды.

И это все, что нужно знать о том, как использовать фоторежим в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту