Узнайте как перезаряжать оружие в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Вы можете подумать, что в Mass Effect Legendary Edition легко разобраться с простым действием перезарядки оружия. Однако все гораздо сложнее, особенно когда вы объединяете три игры, которые охватывают несколько жанров и многие годы разработки игрового дизайна. Для ME2 и ME3 все довольно просто и работает так, как вы ожидаете, но Mass Effect 1 был в некотором роде уникален. Чтобы объяснить все это, вот как перезагрузиться в Mass Effect Legendary Edition.

Как перезаряжать оружие в Mass Effect Legendary Edition

Простой ответ на вопрос о том, как перезарядиться в Mass Effect 1 в рамках Legendary Edition, заключается в том, что этого делать не нужно. Первая игра серии сделала много вещей, которые отличались даже для своего времени. Одним из них было то, что оружие использовало систему перезарядки, а не стандартные патроны и обоймы.

На практике это означает, что вы не можете и не должны перезаряжать оружие в Mass Effect 1, даже в Legendary Edition. Вместо этого вам нужно стрелять очередями и следить за индикатором тепла в левом нижнем углу экрана. Когда он начинает заполняться, это означает, что оружие слишком горячее. Вы можете немного подождать, и он остынет. Если вы будете продолжать стрелять, пистолет перегреется и заблокируется на короткое время. Вам нужно просто дать ему несколько секунд, и вы снова будете в боевой форме.

В Mass Effect 2 и 3 Bioware вернулась к боеприпасам, перейдя на "термозажимы", которые впитывают тепло и выбрасываются. Очевидно, что это лишь сюжетная задумка, чтобы дать геймерам то, чего они хотят: возможность перезаряжаться. Для этого достаточно нажать кнопку Square на PS4/PS5 или X на Xbox One или Series X/S. Это лишает вселенную Mass Effect некоторой уникальности, но геймеры, похоже, считают, что это к лучшему.

И это все, что нужно знать о том, как перезаряжать оружие в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту