Узнайте как сделать спринт в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В Mass Effect Legendary Edition так много контента, который необходимо пройти, что вам, возможно, захочется пробежать некоторые медленные участки. Если вы собираетесь завершить этот сто с лишним часовой шедевр в этом году, вам нужно двигаться быстро, когда это возможно. Или же вы можете делать это медленно и уверенно и закончить где-то в 2022 или 2023 году. В любом случае, вы захотите узнать, как бегать в Mass Effect Legendary Edition.

Как сделать спринт в Mass Effect Legendary Edition

Чтобы бежать в любой из игр Mass Effect Legendary Edition, достаточно удерживать нажатой клавишу X. Часто это дает лишь кратковременный всплеск скорости, прежде чем вы устанете продолжать (видимо, Шепарду нужна беговая дорожка в капитанской каюте). Следите за индикатором здоровья, чтобы знать, сколько выносливости у вас осталось для бега по игровому полю.

В отличие от некоторых других механик в Mass Effect Legendary Edition, бег остается неизменным, играете ли вы в Mass Effect 1, 2 или 3. Другие механики могут меняться или переходить на другие кнопки, по мере того как серия отходит от традиционных элементов RPG и переходит к экшену. Но springint, по крайней мере в переиздании Legendary Edition, остается неизменным независимо от того, в какую игру вы играете.

Начните с самого начала, перейдите в Mass Effect 2 или 3, или попрыгайте по разным файлам сохранения. Как бы вы ни хотели играть, по крайней мере, вы будете знать, как бегать в Mass Effect Legendary Edition по всем играм и DLC. Возможно, в первой игре это не так полезно или важно, но во 2 и 3 вам точно придется быстро передвигаться в разные моменты сюжетной кампании. Так что держите его наготове и обязательно потренируйтесь, пока геты, Коллекционеры или Церберы не застали вас врасплох.

И это все, что нужно знать о том, как сделать спринт в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту