Узнайте как завести роман с Эшли в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Mass Effect Legendary Edition - это новое издание классической трилогии игр Mass Effect, дающее игрокам возможность пережить их заново или попробовать впервые. Одним из самых важных аспектов этих игр были отношения, которые можно было установить с другими персонажами. В первом Mass Effect было всего три персонажа, причем у каждой версии Шепарда было только два варианта. Одним из эксклюзивных вариантов Шепарда-мужчины является Эшли Уильямс, и это руководство расскажет вам, как принять правильные решения, чтобы завязать с ней романтические отношения в Mass Effect Legendary Edition.

Как завести роман с Эшли в Mass Effect Legendary Edition

В данном руководстве мы рассмотрим, как завести роман с Эшли только в первом Mass Effect, а не будем обсуждать Mass Effect 3, где она снова станет членом партии. В целом, вам следует выбирать варианты разговора с парагоном, когда речь идет о персонаже, с которым вы пытаетесь завести роман, в данном случае об Эшли.

В роли мужчины Шепарда первый важный момент наступает после инцидента с протеанским маяком на Иден Прайм. Когда вы очнетесь, рядом с вами будет Эшли. Вы хотите выбрать варианты, которые будут дружелюбны по отношению к ней и не дадут ей почувствовать себя виноватой в случившемся.

Следующая возможность появится после завершения первого задания на Теруме, Новерии или Феросе. После этого задания вы сможете поговорить с Эшли о предыдущем задании, и тогда вы начнете больше сближаться. Это то, что вы захотите продолжать делать и после каждого последующего мира.

В конце концов Лиара спросит вас, привлекает ли она вас, на что вы должны ответить "нет". Это поможет избежать проблем с Эшли, поскольку в результате она станет вашим единственным любовным интересом в первой игре. Если вы выберете "да" и попытаетесь завязать отношения с обеими, это может обернуться против вас, так как они снова столкнутся с вами немного позже, после выполнения следующего задания. Если вы выберете Эшли, все будет хорошо. Если вы выберете обоих, у вас все еще есть шанс с Лиарой, но вы полностью лишаете себя шансов с Эшли до конца игры, так что определенно не делайте этого.

Другой важный момент наступит позже в игре, когда вам будет предложено спасти либо Эшли, либо Кайдена. Вы должны выбрать Эшли, так как в противном случае она больше не будет рядом с вами. Кроме того, речь идет не о том, в какую команду ее отдать, а о самом спасении.

Следующий момент наступит после завершения четырех основных миров игры и непосредственно после того, как Шепард поссорится в Цитадели. Здесь Эшли будет утешать его, поэтому продолжайте выбирать варианты Парагона, и вы, по сути, сделаете все, чтобы иметь возможность строить отношения с Эшли.

Если вы не испортили все в предыдущий момент, выбрав опции Renegade, Эшли посетит вашу личную каюту по пути на Илос. Это может закончиться одним из двух способов в зависимости от ваших ответов. Если вы ответите Paragon, вы завершите сделку романтической сценой и получите достижение Paramour I Achievement. Если же вы выберете вариант Renegade, Эшли покинет комнату, но вы все еще будете находиться в отношениях, которые продолжатся, что также откроет вам достижение Paramour I.

И это все, что нужно знать о том, как завести роман с Эшли в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту