Узнайте кого выбрать Миранду или Джэк в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В Mass Effect Legendary Edition Миранда и Джек - персонажи, с которыми вам предстоит много общаться на протяжении всего времени их пребывания в команде. В Mass Effect 2, в частности, вам предстоит решить, с кем из них больше общаться после некоторых событий. Существует также вероятность того, что один из них может погибнуть по каким-то другим обстоятельствам и в зависимости от того, выбрали ли вы этого человека для дружбы, так что если вы хотите узнать об этом больше, смотрите ниже.

Кого выбрать Миранду или Джэк в Mass Effect Legendary Edition

У Джек и Миранды практически одинаковые характеры: оба они - чрезвычайно способные и сильные женщины сами по себе, а также пользователи биотики, но один из них является врагом другого, поскольку в деле замешан Цербер, со стороны Миранды. Если вы решите выполнить задание "Верность" для каждой из них, то в результате они столкнутся друг с другом, и вам, как Шепарду, придется выбрать сторону.

Мы не можем вдаваться в подробности, не испортив некоторые моменты, поэтому я перейду к тому моменту, когда вам придется выбирать, кому из них доверять. Позвольте мне начать с того, что какой бы вариант вы ни выбрали, он будет иметь определенное влияние на геймплей, и многие сюжетные элементы будут отличаться. Мало того, есть и третий путь, по которому вы можете пойти, в котором оба персонажа остаются спокойными, а вы избегаете принимать чью-либо сторону. Это будет наилучший исход, и если ваши ранги Renegade или Paragon достаточно высоки, то сделать это несложно. Диалог довольно просто объясняет, что вы должны выбрать, чтобы достичь этого состояния, поэтому не бойтесь просто нажать на очевидное. Если же вам все же придется выбирать сторону, это будет немного сложнее.

Если вы хотите воспользоваться нашим предложением, ваш выбор должен быть Джек. Я знаю, что у всех есть слабое место для Миранды, но если вы не примете сторону Джеки во время этого спора, вы рискуете тем, что позже она действительно умрет. Она гораздо более уязвима, чем Миранда в последующих событиях, ее рассуждения также более логичны, и давайте признаем, что Цербер обращался с ней как с мусором, так что давайте сделаем ей поблажку.

Если вам все это безразлично, смело принимайте сторону Миранды. Она будет в безопасности рядом с вами, и вам не придется беспокоиться о том, что она окажется в уязвимом месте во время финальной фазы игры. В целом, это вопрос предпочтений и риска не иметь больше с собой Джеки, так как она, ну, уйдет. Как и любой другой выбор в этой огромной коллекции под названием Mass Effect Legendary Edition, ваши действия и последствия последуют за вами в следующей части серии, так что имейте это в виду.

И это все, что нужно знать о том, кого выбрать Миранду или Джэк в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту