Узнайте как увеличить вместимость Меди-Геля в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В игре Mass Effect 1, которая входит в Mass Effect Legendary Edition, вы исцеляете себя с помощью уникального ресурса Medi-Gel. Эти буквально чудо-наборы восстанавливают здоровье Шепарда каждый раз, когда вы их используете, и вы можете иметь с собой до пяти штук на миссию. Или это будет так, если вы не увеличили свою грузоподъемность по мере прохождения игры. Чтобы узнать, как именно это можно сделать, посмотрите ниже.

Как увеличить вместимость Меди-Геля в Mass Effect Legendary Edition

Предмет Medi-Gel можно использовать только в Mass Effect 1, поскольку в более поздних частях Mass Effect 2 и 3, соответственно, существуют различные способы самоисцеления, а специфический ресурс полностью удален. Тем не менее, в этом пакете Medi-Gel остается основным способом исцеления себя и команды, поэтому всего пять штук за раз не хватит до конца игры.

Чтобы увеличить количество Medi-Gel, которое вы имеете с собой в миссии, вам нужно получить несколько улучшений, которые каждый раз увеличивают лимит на один, до десяти Medi-Gel. Каждый апгрейд можно получить в нескольких местах, поэтому выбирайте то, что вам проще всего:

  • Улучшение 1 - Офицер по требованиям Нормандии или Морлан (200 кредитов)
  • Улучшение 2 - Экспат или Петози или Морлан (3125 кредитов)
  • Улучшение 3 - Ополд или Командор Рендтола (12500 кредитов)
  • Улучшение 4 - Офицер C-Sec по заявкам или Командор Рентола (56000 кредитов)
  • Улучшение 5 - Делан или доктор Хлоя Мишель (110000 кредитов)

До выхода Mass Effect Legendary Edition время охлаждения между каждым использованием геля Medi-Gel было очень долгим. Очень, очень долго. К счастью, Bioware поняла, что это мешает, и немного изменила время ожидания. Теперь Medi-Gel полезны как никогда, а время простоя остается приемлемым. В связи с этим максимальное количество комплектов Medi-Gel, которые вы имеете при себе, может в конечном итоге решить исход миссии. Обязательно улучшайте их как можно чаще.

И это все, что нужно знать о том, как увеличить вместимость Меди-Геля в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту