Убивать чудовищ и богов всегда лучше с друзьями, но есть ли в God of War многопользовательская сетевая или многопользовательская игра с разделенным экраном.

Чтобы вы могли удвоить свои убийства? Включение Артреуса намекает на то, что в четвертой игре основной серии God of War будет многопользовательская игра, но, хотя франшиза и встряхнулась с сеттингом, в остальном все как обычно.

Можно ли играть в God of War по сети?

God of War, на момент написания статьи, является чисто однопользовательской игрой, то есть (здесь, я думаю, нет спойлеров) вы будете играть за Кратоса и только за Кратоса на протяжении всего приключения.

Хотя для загрузки патчей, улучшающих общее качество игры (включая патч первого дня объемом 6,2 Гб), необходимо подключаться к сети, никаких других сетевых компонентов в игре нет.

Сможете ли вы играть за Атреуса в God of War?

Сын Кратоса Атреус играет огромную роль в God of War. Однако его спутником является только ИИ, точно так же, как Элли в The Last of Us или Элизабет в Bioshock Infinite. Несмотря на то, что Атреус является плотью и кровью Кратоса, он был бы приятным дополнением, но он - в значительной степени "ручной" NPC. Всегда есть God of War 5, верно?

Можно ли играть в God of War в режиме Split-Screen?

В God of War нет функции разделения экрана. На самом деле, камера игры делает это практически невозможным, так как в ней используются новейшие технологии для создания камеры, которая плавно переходит от игрового процесса к встроенным сценам и обратно без единого обрыва. Наличие режима разделенного экрана будет этому препятствовать.

Будет ли в God of War соревновательный или кооперативный мультиплеер?

Хотя в God of War уже был кооперативный мультиплеер, включающий кооперативный режим Trial of the Gods в God of War Ascension, а также более традиционные соревновательные режимы, в God of War этого нет. Вам придется проходить игру в одиночку: только вы, Кратос, его пара топоров и его пышная, пышная борода.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту