Top.Mail.Ru

God of War

Узнайте в этом руководстве как сменить стрелы в God of War, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как менять стрелы в God of War

В новой игре God of War Атреус использует лук и стрелы, которые применяются как в бою, так и для передвижения по миру. Лук и стрелы позволяют Атрею стрелять как обычными, так и двумя видами магических стрел. В начале игры Атрею будут доступны только обычные стрелы, но, продвинувшись в игре совсем немного, вы обнаружите два разных типа стрел. Оба они наделены разными магическими способностями. Любой из типов стрел можно поменять, нажав "Вверх" на D-Pad на контроллере PlayStation 4, если вы играете на PC, то нажмите клавишу "T" и стрелы сменятся.

Когда вы нажмете "Вверх" на D-pad или "Т" на клавиатуре вы заметите, что цвет стрелы меняется в правой нижней части экрана. Синие стрелки означают, что Атреус может взаимодействовать с синими кристаллами в мире. Это позволяет ему стрелять синими кристаллами, чтобы создавать мосты и попадать в места, которые раньше были недоступны. Синие стрелы также наносят другой тип урона в бою. Синие стрелы называются "светлыми стрелами", поскольку они наделены эльфийским светом. Эти светлые стрелы можно улучшить в дереве навыков игры, чтобы они наносили больше урона в бою. Светлые (синие) стрелы могут оглушать врагов.

Другой тип стрел, которые может использовать Атреус, - ударные стрелы. Они работают на другом типе магии дракона и обладают шоковыми свойствами. Это позволит Атрею стрелять в различные предметы в мире, которые могут взорваться при попадании стрелы. Вы узнаете, когда увидите эти области, поскольку они покрыты красным соком и имеют пульсирующую область, в которую можно стрелять. Эти ударные стрелы можно использовать в бою, чтобы нанести врагам определенный урон. Они шокируют врагов и на короткое время выводят их из строя. Улучшения для этих стрел могут увеличить такие параметры, как продолжительность шока и цепное нанесение шокового урона ближайшим врагам.

Стреляя синими или красными кристаллами, удерживайте левый триггер и нажмите на квадрат, чтобы Атреус выпустил стрелу. Вы должны убедиться, что тип стрелы выбран правильно, переключаясь между типами стрел нажатием кнопки Up на D-Pad в бою или во время исследования. Одно из основных отличий заключается в том, что в бою вам не нужно нажимать левый триггер, чтобы прицелиться. Просто посмотрите в сторону врага и нажмите на квадрат, чтобы выпустить стрелы того типа, который вы выбрали.

Стрелы имеют свойство остывать, поэтому вам придется следить за тем, сколько стрел у Атреуса в запасе. Можно приобрести улучшения, которые позволят Атрею быстрее пополнять запас стрел.

Это все, что нужно знать о том, как менять стрелы в God of War.

Связанные материалы