Borderlands 3 — Как быстро набрать опыт способы прокачки
Лучшие способы фарма опыта, в Borderlands 3 очки опыта стоят на ровне с средствами, так как вы при помощи них можете качать собственного героя и выбирать новейшие привилегии.

Вследствие способностям игра делается в разы увлекательнее и можно собрать собственный билд. В этой инструкции мы дадим главные рекомендации, которые посодействуют моментально набить навык. Возможно, вы подумаете: «В игре 50 левел - это наибольший уровень, в таком случае за чем фармить навык?». Все очень просто, прокачавшись до 50 уровня все очки опыта будут идти в запас «Ранга хранителя». В сети вы отыщите большое число «стандартных» советов по стремительной прокачке, например: Пройдите линейную кампанию, Исполняйте второстепенные миссии, Собирайте коллекционные вещи, Повышайте безаконие, Бейтесь на арене «Вызов» в территории «Полигон»., И т.п. Так давайте разглядим определенное число альтернатив, как можно моментально набить навык собственному герою в игре Borderlands 3.

Зачистка области

Самой важной локацией для моментального бюджета опыта можно отнести «Прометэа» (Promethea), а конкретно «Город Лектра» (Lectra City). В этом городке куча противников, которых вы повстречаете на собственном пути. Попросту схватите оружие пробивающее железную бронь, и набивайте очки опыта.

Арена «Убийственный круг» (Circle of Slaughter Arenas)

На арене вас принудят биться с волнами противников за один проход. Волны повторяемы, так что вы можете тут фармить ХР. Наверное, самый наилучший и обычной метод, потому что вам не надо находить противников, а только ожидать и сокрушать их. Для применения такового фарма вам не надо проходить всю игру, так как арена делается доступной кое-где посреди игры. Так что отыскиваете арену и начинайте к приобретенью опыта.

Бейтесь с больше высокоуровневыми неприятелями

Снова же идет речь о арене «Убийственный круг». Один проход состоит из 5 раундов, любой из которых больше непростой, чем предшествующий. Ежели вы готовы утвердить поединок с больше опасным противником, то бейтесь. Попросту не забывайте, за смертоубийство огромноуровневых противников вы приобретаете больше опыта.

Прокачка на главарях

В Borderlands 3 есть главари, которых можно пару раз уничтожать и приобретать за это навык. Только находится одна проблема в виде число опыта. Обычно, вы не обретете того числа XP, которое приобрели в первый раз. Сейчас данный метод самый тематический.

Применяйте артефакты

Артефакты - это вещи, которые увеличивают ваши собственные базисные особенности либо отдают неповторимые возможности. Применять артефакт вы можете только после преодоления главного содержания. Отыскиваете старые и необычные предметы, которые будут увеличивать приобретаемый навык. И мы сходу оговоримся, что артефакт некординально прирастит сумму опыта, но в скупе с вышесказанными рекомендациями вы почувствуете эффект от него.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту