Borderlands 3 — Разработчики рассказали об озвучке оружия
В новеньком видео Gearbox Software поведали об озвучке оружия в Borderlands 3, в интернете возник новейший видео отрывок, предназначенный боевику Borderlands 3. На сегодняшний день создатели приняли решение поделиться с нами деталями сравнительно того, как конкретно проистекал процесс озвучки оружия, и с какими проблемами команда наткнулась во время записи звуков.

Еще в середине весны мы выяснили, что в боевике Borderlands 3 в 25 раз больше аудиофайлов звуков выстрелов, чем во второй части серии, а аналогично приблизительно 7500 раздельных файлов для оружия. На сегодняшний день ведущий звукорежиссер Gearbox Software Брайан Файзер изготовил нам видео отрывок, где тщательно поведал о следующем, как конкретно проистекал процесс озвучки пушек. По речам Брайна, у всякой части оружия (идет речь о стволе, прикладе и остальных сочетаемых составляющих) есть свой звук.



При всем этом сведения аудиофайлы имеют возможность воздействовать друг на друга и строить добавочные звуковые эффекты. Очевидно по сообщениям в посту под видео, игроки остались счастливы звуками оружия в игре и некие из игроков даже выхвалили создателей за проведенную работу.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту