Borderlands 3 — В следующем дополнении появится Криг

Всеми любимый милый псих Криг возвращается в следующем дополнении кампании Borderlands 3, говорится в тизере, выпущенном сегодня Gearbox Software.

В нем Крига можно увидеть плывущим на фоне меняющегося фона иллюстраций Borderlands, а его неразборчивые крики и ворчание звучат в озвучке.

Криг, которого игроки Borderlands 2 будут помнить как психа, который руководствуется внутренними голосами и в какой-то момент подружился с охотницей за убежищами сирен Майей, в новом тизере показан сидящим в позе лотоса. Он был добавлен в качестве игрового персонажа в Borderlands 2 и стал доступным в качестве дополнения DLC незадолго до выхода Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep.

На данный момент Gearbox мало что сообщает нам о следующем DLC кампании для Borderlands 3. Это будет четвертое дополнение кампании, которое последовало за ограблением Moxxi на розыгрыше Handsome Jackpot; Пистолеты, любовь и щупальца; и недавний DLC на западную тему Bounty of Blood, выпущенный в июне. Как и другие, DLC 4 включен в сезонный абонемент Borderlands 3.

Конечно, не тонна, чтобы продолжать, но этого достаточно, чтобы радоваться, если вы большой поклонник Крига из Borderlands 2 и вам не терпится узнать, чем этот сумасшедший парень задумал.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту