Borderlands 3 — Игроки лишились своих сохранений игры
У неких геймеров исчезли сохранения в Borderlands 3, очевидно по уведомлениям в реддите и не только лишь, некие геймеры на PC встретились лоб в лоб с противной неувязкой в боевике Borderlands 3. Они говорят, что их прогресс находился удален по поводу проблем в концепции пасмурных сохранений Epic Games Store. Еще до выхода боевика Borderlands 3 работники Polygon сказали о следующем, что они встретились лоб в лоб с ошибкой, по поводу которого прогресс, достигнутый за 6 часов, находился удален.

Ежели на данный момент походить по забугорным порталам и реддиту, то получится найти занятные уведомления, прирученные этой дилемме. По речам игроков, проблема с сохранениями все еще находится в PC-платформы игры. Почаще всего она появляется после включения пасмурных сохранений в Epic Games Store. При всем этом у одной части потерпевших находился утерян весь прогресс, а у другой - только конкретная часть.



Работники компаний Gearbox Software и Epic Games пока никак не откоментировали предоставленную делему, так что ждем новейших постов от создателей. UPDATE: Команда Gearbox выпустила хотфикс. Сейчас ежели облачные и локальные файлы приступят конфликтовать, EGS перед пуском спросит, какие конкретно сохранения любит игрок. Особенно бдительные геймеры подмечают, что утрата сохранений появлялась и без применения облака, по этой причине, вероятно, неувязка состоит в чем либо другом.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту