Borderlands 3 — Четвертое дополнение выйдет 10 сентября

Четвертое дополнение Borderlands 3 запихнет вас и ваших товарищей по кооперативу в сознание возможно знакомого персонажа - по крайней мере, если вы использовали Borderlands 2 Psycho DLC.

Это Криг, о котором мне сообщили, по-видимому, «самый крутой псих из всех». Взгляните на трейлер выше.

Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck углубляется в то, что заставляет психов Borderlands тикать. По словам вашей старой приятельницы Патрисии Таннис, все они сошли с ума от знания Волтхаллы, места с кропотливо названным легендарным местом. Ключ к тому, чтобы добраться туда, находится в уме Крига, так что вы идите раскопать его.

Внутри башмака Крига вы поможете ему «обработать свои травматические воспоминания, взорвав его внутренних демонов на куски, и постарайтесь не поддаться безумию внутри изломанных ландшафтов разума Крига». О, видеоигры.

Вам придется сражаться с врагами, вызванными Кригом, выполнять задачи, чтобы расширить его кругозор, и помочь Таннис в ее исследованиях. Вы также сможете заполучить легендарное оружие и снаряжение, которое сможете использовать, когда не поймаете голову какого-то парня.

Новая кампания, снаряжение и косметика будут доступны только в том случае, если у вас есть сезонный абонемент или приобретение DLC отдельно, но все игроки Borderlands 3 получат повышенный предел уровня, доведя его до 65. Это будет последний предел уровня увеличится в обозримом будущем, говорит Gearbox. Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck выйдет 10 сентября.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту