Borderlands 3 — Какое оружие самое сильное вначале игры
Лучшее оружие вначале игры или самое эффективное против врагов. Неограниченное количество оружия с разными чертами и эффектами вы повстречаете в Borderlands 3. Но не все так неплохи, как покажется на первый взор. В этой инструкции мы поведаем, где и как заполучить фаворитные оружие в начале игры. Непременно, все пониже описанные стволы не считаются самыми лучшыми, но на первых часах игры они непревзойденно себя проявят. Вам как раз хватит времени понять что к чему всю механику игры и заполучить главные основы. В предстоящем вы сами разберетесь какое оружие лучше подойдет под ваш образ игры.

The Killing Word

Изложение:

Пистолет кратко можно дать характеристику, как мини-пулемет. Он владеет неограниченным резервом патронов в магазине, но исключительный (незначимый) минус - перегрев при активной перестрелке либо продолжительном зажатие курка. Аналогично помните, что пистолет относится к непостоянным оружиям, а конкретно с течением времени (в степени от частоты применения) сломается и отремонтировать его невозможно.

Как заполучить:

Во время проведения задания «Следование за культом» (Cult Following) посетите локацию «Святой телевизионный центр» (Holy Broadcast Center). Там найдете Мундштук/Рупор и взаимодействуйте с ним. Оружие выпадет из него.

Buttplug

Изложение:

В изложение оружия вы заметите снижение дамага при перестрелке на 86%, но ближняя нападение возрастает на 110%, что делает оружие в достаточной мере суровым и опасным, безусловно при бою на ближних расстояниях. К слову, Buttplug больше эффективен при именно ваших атаках со спины.

Как заполучить:

Приобретаете за осуществление главного задания «Сброс на самосвал» (Dump on Dumptruck) от героя Элли и побочного задачи «Засуха» (The Droughts). Аналогично не позабудьте, чтоб 100% заполучить это оружие вам понадобится при выполнении главного задания уничтожить босса выстрелив ему в задницу (попу).

Brashi's Dedication

Изложение:

Роскошная снайперка с вероятностью установки пары перков, которые наращивают дамаг. Кроме перков, винтовка владеет вероятностью переключения вида перестрелки, а конкретно на «Ток» либо «Ржавчину». Ток дозволит вам прошибать неприятельские щиты, а ржавчина предоставляет вероятность без труда расправляться с бронированными в сплав неприятелями. Очередной весомый плюс - переключение перестрелки, другими словами вы можете применять винтовку как автомат либо как снайперку.

Как заполучить:

Обретете за осуществление задания «Тяжелый случай» (Head Case). Брать его можно у Вика. В квесте вам ожидает сделать визит камеру пыток и высвободить наилучшего друга Вонга.

The Big Succ

Изложение:

Хоть у винтовки забавное заглавие и незнакомый рейтинг, это же не означает, что она неэффективная либо пустышка. Главным заявлением на наилучшее оружие в начале игры - это подствольный гранатомет. Вследствие гранатомету вы без труда разберетесь с массами противников

Как заполучить:

В территории «Засуха» (The Droughts) начните квест «Тяжелые дни» (Skag Dog Days) и сделаете первую задачку.

The Leech

Изложение:

Весьма нужный пистолет при перестрелке в живых противников, так как он кроме главного ущерба причиняет еще добавочный дамаг.

Подствольный патрон располагает значимую характерность, его боеприпасы накидывают на неприятеля эффект «кровотечения», то бишь пораженный неприятель приобретает неизменный ущерб какое-то время.

Как заполучить:

В территории «Засуха» (The Droughts) сделаете квест «Взлет» (Taking Flight). Заполучить его можно у героя Элли.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.