Borderlands 3 — Как получить легендарную ракетную установку Yellowcak

Не ешь это. Borderlands 3 всегда имеет несколько пушек, которые опасно близки к тому, чтобы сломать игру, но легендарная ракетница Yellowcake просто разбивает ее.

Версия, которую вы можете получить на более высоких уровнях хаоса, может катиться со всеми видами перков, а также помазанная версия, которая добавляет еще 300-процентное увеличение урона врагам с более чем 90% здоровья, на оружие, которое уже имеет тенденцию катиться с 200-300-процентным баффом урона. Из-за потенциальной ошибки прямо сейчас оружие также имеет только красное здоровье для этого баффа, так что если ваши враги все щиты и броня, их прихлопнут, как мух.

Желтая лепешка наносит радиационный урон, поэтому имеет привычку расплавлять большие группы врагов от трех ракет и огромной площади эффекта урона, который она может нанести. Излишне говорить, что все значения урона просто повышаются, если вы обрабатываете его на более высоких уровнях Хаоса, так что вы, вероятно, хотите попасть как можно дальше в новый режим Хаоса, прежде чем закончится текущее событие.

Вы можете выращивать желтую лепешку из нескольких различных источников в игре, которые все можно найти в одном и том же месте. Вам нужно будет пробраться на виллу Ultraviolent, а также попробовать фарм-оружие от Fish Slap, Tyrone Smallums и самого Джоуи ультрафиолета.

Рыба шлепок и Тайрон Смоллумс могут нереститься в нескольких местах, например у главного входа на саму виллу, а также в комнате, где часто нужно хватать часть фонтана в центре особняка. И то и другое достаточно легко вынуть. Они также могут размножаться вместе с Джоуи ультрафиолетом во время битвы с боссом, что делает его довольно эффективной фермой.

Fish Slap и Tyrone Smallums также могут нереститься, если вы выращиваете кольца декоратора, когда убиваете членов картеля, как иногда Маяк вызывает их. Если вы видите врага с какой-то светящейся неоновой броней, вы можете убить его, и они бросают маяк, который вызывает других врагов. Иногда это может быть такой персонаж, как рыбья Пощечина.

Чем выше уровень хаоса, тем лучше добыча, поэтому убедитесь, что вы играете на уровне, который позволяет вам быстро обрабатывать врагов, но также вознаграждает вас некоторым приличным оружием. Даже если вы получите желтую лепешку, все равно стоит вести борьбу как можно больше, чтобы попытаться получить пост возможной роли.

Как достать легендарное оружие Yellow Cake

Yellow Cake - это новый CoV Launcher, который выпадает в Borderlands 3. Если вы не получите себе это легендарное оружие во время этого события, оно больше не будет доступно. Однако, все еще может быть шанс получить это оружие в будущем событии или что-то еще, если Коробка передач позволяет это. Желтый Пирог может стрелять взрывающимися шарами и делиться на две взрывающиеся сферы, которые превращаются в 4 взрывающихся сферы. Это полный хаос, когда играешь с этим новым легендарным лаунчером. Чтобы получить «Желтый торт» в «Мести картелей Borderlands 3», вы должны убить любого из трех боссов.

  • Joey Ultra Ultraviolet
  • Tyrone Smallums
  • FISH SLAP!

Вы можете фармить этих боссов, когда они возрождаются. У всех этих боссов Мести Картелей есть небольшой шанс сбросить легендарный лаунчер Yellow Cake. Чтобы вызвать событие «Месть картелей», вам нужно найти и поговорить с Морисом в Святилище. Морис предложит вам квест "Месть картелей". Откройте карту и побейте светящихся врагов.

Светящиеся враги порождают картели, а картели сбрасывают информацию, которую вы можете дать Морису. Вам нужно 30 единиц информации, прежде чем двигаться вперед. Как только вы запустите событие, вы сможете убить любого из трех боссов, указанных выше, и получить себе пусковую установку «Желтый пирог» в «Мести картелей». Мы предлагаем идти за Джои Ультрафиолетом, поскольку это также решит одну из задач.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.