Borderlands 3 — Коды и секреты
Собраны все читы и пасхалки, а также все золотые ключи с алмазами. Абсолютно всеми возлюбленный боевик с горами промысла ворачивается, приготовив ТОННЫ стволов и безбашенные похождения. Вас - одного из 4 новейших искателей Хранилища - ожидают шквальные поединки в неведомых ранее мирах с новенькими соперниками Играйтесь в одну каску Borderlands 3 либо совместно с товарищами, бейтесь с совсем безумными неприятелями, загрузитесь трофеями под завязку и спасите собственный домик от наиболее свирепых боссов секты во всей вселенной.

Коды SHIFT:

Введите один из следующих кодов под учетной записью SHiFT в Gearbox Software
https://shift.gearboxsoftware.com/home чтобы разблокировать соответствующий бонус.
Примечание: некоторые коды истекают со временем или количеством погашений.

1 Золотой ключ: CHKB3-FJT9J-SK3K5-T33JJ-95J56 (срок действия: неизвестен)
1 Золотой ключ :9XCBT-WBXFR-5TRWJ-JJJ33-TX53Z
3 Золотых ключа: ZFKJ3-TT3BB-JTBJT-T3JJT-JWX9H
Алмазный лут сундук Золотой ключ: HXKBT-XJ6FR-WBRKJ-J3TTB-RSBHR
Алмаз лут груди золотой ключ: Z65B3-JCXX6-5JXW3-3B33J-9SWT6
Алмаз лут груди золотой ключ: ZRWBJ-ST6XR-CBFKT-JT3J3-FRXJ5
1 Золотой ключ: ZFKJ3-TT6FF-KTFKT-T3JJT-JWX36 (истекает: неизвестно)
3 Золотых ключа: ZFKJ3-TT3BB-JTBJT-T3JJT-JWX9H (срок действия: неизвестен)

Бесконечные деньги:

Во-первых, создайте резервную копию сохраненного файла игры, используя шаги, перечисленные в эксплойте "дублирование оружия и предметов". В режиме кооперативного экрана выберите торговлю с другим игроком. Дайте им ваши деньги и или самые ценные предметы. Затем скопируйте обратно свою резервную копию и снова отдайте деньги. Повторите это столько раз, сколько необходимо.

Увеличение инвентарного пространства:

SDU возвращаются в Borderlands 3 и позволяют вам увеличить размер инвентаря, как личного, так и хранилища.

После первых 3-4 часов игры вы познакомитесь с SDU или обновлениями хранилищ, а затем сможете приобрести их у Marcus Munitions в Sanctuary, чтобы увеличить лимит хранилища.

Каждый тип боеприпасов имеет свой SDU в Borderlands 3. Например, патроны для пистолета, тяжелые патроны, патроны для дробовика, патроны SMG и патроны для снайпера.

Вы также можете обновить свою сумку, чтобы нести больше вещей и хранение в банке. Потерянный лут можно легко собрать, обновив его также с помощью SDU.

Обновление SDU может быть немного дороже, особенно в первые часы Borderlands 3, поэтому будьте осторожны при обновлении.

Увеличивайте запас боеприпасов только для оружия, которое вы обычно используете. Если вы не большой поклонник снайперов, не стоит тратить ресурсы на обновление Sniper SDU.

One Pump Chump Легендарное оружие:

Войдите в Лектра-Сити из метрополитена "Меридиан". От входа в Лектра-Сити направляйтесь прямо к месту проведения миссии "Доказательство жены". Как только вы достигнете этого места, подойдите к нижней части лестницы. Внизу лестницы идите вперед и оставайтесь на левой стене. Как только вы дойдете до проема слева, продолжайте движение вперед, чтобы найти небольшой переулок слева. Спуститесь вниз по переулку, чтобы увидеть забор из звеньев цепи с левой стороны. Внутри комнаты с забором из звеньев цепи есть несколько выключателей. Активируйте переключатели, чтобы включить все телевизоры вниз по коридору. Последовательность их активации может несколько раз отличаться. Большую часть времени должна работать следующая последовательность: Нажмите кнопку на левой стороне, поверните колесо вправо, потяните рычаг вправо от колеса, а затем потяните рычаг влево (возможно, потребуется потянуть его дважды). Как только пять телевизоров в конце зала будут включены, враг "One Punch" выйдет через дверь навстречу вам. Он может убить тебя одним ударом. Убейте его, чтобы получить шанс на то, что легендарное оружие "One Pump Chump" упадет. Если он не упал, покиньте зону и повторите шаги еще раз, пока не получите оружие One Pump Chump. Оружие One Pump Chump - это мощное ружье, которое убивает большинство врагов одним выстрелом и имеет 50% шанс не потреблять патроны при стрельбе.

Как дублировать легендарное оружие и другое оружие:

Вы можете дублировать любое оружие (включая легендарное оружие), играя в многопользовательскую игру Borderlands 3 на ПК. Это позволяет вам дать оружие другу, но при этом оставить его себе. Ниже приведены шаги, которые вы должны выполнить.

При этом будьте осторожны, чтобы всегда копировать файлы сохранения. Не перемещайте файлы.

Человек, отдающий оружие, должен скопировать их файл сохранения. Перейдите туда, где находится файл сохранения, скопируйте и вставьте его в другое место. Вот где он находится: Documents -> My Games -> Borderlands 3 -> Saved -> SaveGames -> Folder -> 1.sav. Скопируйте и вставьте этот файл куда-нибудь еще. Войдите в игру с другом. Удостоверьтесь, что человек, принимающий игру, является тем, кто хочет оружие. Брось оружие на землю. Пусть ваш друг поднимет это. Закройте игру. Вставьте ваш старый файл сохранения обратно в папку, где находится ваше сохранение. Это позволяет вам перезаписать ваш последний спасбросок (где вы отдали оружие) своим старым спасброском (где у вас все еще было оружие). Теперь у вас должно быть классное / любимое оружие или легендарное оружие, и у вашего друга тоже. Теперь, когда у вас обоих есть оружие, вы можете присоединиться к игре или повторить эти шаги, чтобы скопировать еще больше!

Как быстро путешествовать:

Как и в предыдущих играх Borderlands, станции быстрого перемещения усеивают области и планеты, которые вы посетите в Borderlands 3, но на этот раз они не являются единственным средством деформации раунда. Borderlands 3 позволяет телепортироваться из любого места на любую ранее обнаруженную станцию быстрого перемещения или даже на ваш последний используемый автомобиль, все это с помощью карты в вашем устройстве ECHO. Это включает в себя также станции быстрого перемещения на других планетах; как только вы обнаружите станцию в любой точке галактики,вы можете путешествовать туда мгновенно, без необходимости сначала возвращаться в Санктуарий III.

Список VIP-кодов Borderlands 3:

Здесь мы идем, вот он-абсолютно эпический список Borderlands 3 VIP-кодов, которые предоставят вам много тысяч VIP-очков, которые затем можно потратить на сладкую добычу. Мы будем стараться поддерживать этот список в актуальном состоянии, но не забудьте также проверить Borderlands reddit, где поклонники работают как сумасшедшие, чтобы сохранить полный список, добавляя коды по мере их раскрытия и удаляя коды по мере их аннулирования.

100 пунктов VIP-кодов:

ALLYOURGAMESVIP
Bolvip
BL3REVEAL
Dreamlandvip
GAMEMANIAVIP
INTERTOYSVIP
MEDIAMARKTVIP
NEDGAMEVIP
PLAYERONEVIP
SMARTOYSVIP
YOURGAMEZONEVIP

200 пунктов VIP-кодов:

BL3FREVENTVIP
bonjwa-bl3launch
LARALOFT-BL3LAUNCH
PIETSMIET-BL3LAUNCH
Skagbait

250 пунктов VIP-кодов:

ABCEASYAS123
AIRLEMAGVIP
BL3WELCOME
BL3ATE3
BONERFART
BUILDURSQUAD
CLAPTASTIC
CRUMPOCALYPSE
Dasherz
DIGISTRUCT
DUCTTAPEMOD
FIGHT4SANCTUARY
FORTNITEXMAYHEM
GAMEVIP
GODSDONTNEGOTIATE
GREGORONKH
HEYSUGAR
JOYPUKE
JVMVIP
LESSTHANTHREE
LOADINGBAR
LOOTLOOTLOOT
MADSKILLZ
MAYHEM
MYMAIN
ONTHEHUNT
OVERCLOCKED
OVERONEBILLION
POWERUPEMAIL
PWR2PLYRS
SEVENDAYS
SOHAPPYTOGETHER
TWOWEEKS

500 пунктов VIP-кодов:

BL3MUSEUMCOSPLAY
EARLYACCESS
HALVERHAHN
MAYHEMPRIDE

1000 пунктов VIP-кодов:

ALMOSTTHERE
ITSHERE
JABBER
Unblinkingeye

Легкое Легендарное оружие:

Во-первых, продвигайтесь по сюжету, пока не доберетесь до поместья Якоба на планете Эдем-6. Это уже конец истории. Эта ферма еще лучше после завершения истории и увеличения сложности до Mayhem III. даже на Mayhem I вы получите намного больше высокоуровневого снаряжения. Поднимитесь в этот район на лифте, который доставит вас в особняк Якоба. Существует мост с новой станцией-U (помните о новой станции-U, так как это делает сельское хозяйство намного проще). Убедитесь в том, чтобы активировать его, как вы проходите. Бегите в район с лифтом, чтобы найти лут Динь. Лут Тинк всегда будет возрождаться, и есть шанс, что больше лут Тинк будет появляться в этом районе. Когда вы победите лут Динь, грабить рюкзак на земле для дополнительного лут. После победы над Loot Tink, выйдите в меню и перезагрузитесь, чтобы возродиться на новой станции-U у моста. Повторите этот процесс столько раз, сколько необходимо. Легендарное оружие гораздо чаще снизился на бабло, моя так думать. Если вы играете на Mayhem III, можно получить несколько легендарных видов оружия за один проход. Это займет всего несколько минут на пробег.

Как отправить почту в игре?:

Вы можете отправить письмо своим друзьям, Перейдя на вкладку Почта в меню социальной сети. Социальное меню можно открыть из меню паузы в игре. Вы не можете отправлять почту из версии главного меню социального меню. Перейдя на вкладку Почта, нажмите кнопку” отправить почту " в правом нижнем углу экрана, чтобы открыть текущий инвентарь. Затем вы можете выбрать элемент для отправки и друга, чтобы отправить его. Затем ваш друг должен получить этот пункт в своем почтовом меню при следующем входе в систему. Примечание: как только вы отправляете товар по почте, его невозможно восстановить. Даже если ваши друзья не смогут выкупить его до истечения срока действия письма, Письмо не будет отправлено вам обратно.

Режим Хаоса:

Успешно завершить историю, чтобы разблокировать режим Хаоса. В этом режиме враги жестче, но есть лучшие капли оружия. Есть три различных уровня в режиме Хаоса. Чем выше уровень, тем сильнее враги становятся, но тем лучше добыча падает.

Легкий Эридиум:

В зоне прожорливого навеса на Эдеме-6 оставьте нижнюю часть карты с научным куполом и посмотрите налево, чтобы попасть в узкую пещеру. Это приводит к коллекционированию Eridium Marker, но игнорируйте это. Эта пещера содержит много кристаллов Eridium. Просто разбейте и соберите их, затем выйдите в меню и перезагрузите станцию New-U, чтобы снова вызвать Кристаллы Эридиума. Повторите это столько раз, сколько пожелаете. Примечание: вы получите еще больше Eridium, если будете делать это в режиме Mayhem.

Легкий Эридиум и легендарное оружие:

Идите к входу Carnivora (ранняя область) на Пандоре. Эта область содержит несколько больших сундуков и сундуков Эридия. Эридиевые сундуки появляются в разных местах - на крыше слева, прямо перед входом, или внутри открытого контейнера справа (вы должны вскочить в него). Последний находится дальше, пробежав по другой дамбе к знаку, посмотрите налево на сундук Эридиума. Вы также можете захватить большой сундук справа от входа. Затем выйдите в меню и перезагрузитесь на новую станцию-U, чтобы снова создать сундуки. Повторите это столько раз, сколько необходимо.

Extreme Hangin 'Chadd' (бесконечные боеприпасы) оружие:

Успешно завершите побочную миссию "Swamp Bro", чтобы получить оружие Extreme Hangin 'Chadd. Этот квест доступен в Reliance, на Eden-6, в регионе бассейна Floodmoor. Вы можете исследовать его после выполнения побочной миссии «Оружие веры». Оружие Extreme Hangin 'Chadd не использует никаких боеприпасов или перегрева.

Рик и Морти Пасхальное яйцо:

Два бандитских персонажа, похожие на Рика и Морти из телешоу «Рик и Морти», появятся в Лектра Сити, Прометия. Это совершенно необязательная область. Они обычно появляются в подземном переходе. Если вы подождете достаточно долго в Святилище III, вам может повезти, и появится побочная миссия «Убить Вика и Варти». Запустите квест, и путевая точка отметит их местоположение на карте Lectra City. Выследите их и победите, чтобы получить шанс при случайном падении легендарного оружия. Легендарное оружие обычно падает после победы над ним.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту