Что такое таймер обратного отсчета в лобби Fortnite?

Если вы недавно вошли в Fortnite, то заметили довольно большой таймер, отсчитывающий время в лобби. Это новое дополнение несколько зловеще,и, конечно же, все хотят знать, до чего оно отсчитывается.

Таймер обратного отсчета должен закончиться 30 мая в 2: 05 по восточному времени. Интересно, что новый сезон стартует 4 июня, так что он не совпадает с этим. Современная теория гласит, что таймер предназначен для устройства Судного дня, которое Мидас строил в своей комнате.

Никто не знает, действительно ли это устройство судного дня, это просто теория фанатов, основанная на том, что оно действительно выглядит как устройство судного дня. С теневыми скинами, которые были гораздо более популярны в этом сезоне, чем призрак, тень эффективно сумела победить Призрака в продолжающейся сюжетной линии. Многие люди там считают, что Мидас строит устройство в качестве последней отчаянной попытки повернуть войну с тенью в свою пользу.

Итак, что-то должно произойти, и у нас будет несколько дней, чтобы испытать это, прежде чем все перейдет в новый сезон. В настоящий момент вопросов действительно больше, чем ответов, но теперь у нас есть время, чтобы дать нам знать, когда по крайней мере на некоторые из этих вопросов будут даны ответы.

Одно можно сказать наверняка: вы, скорее всего, захотите быть в игре, когда этот счетчик достигнет нуля, поэтому было бы неплохо прыгнуть всего за пару минут до этого, а затем спрятаться где-нибудь, чтобы посмотреть, сможете ли вы сами увидеть, что происходит.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту