Механические детали важны для создания оружия или прохождения еженедельных испытаний в Fortnite Season 6, и это руководство поможет игрокам их найти.

В Fortnite Season 6: Primal представлены новые функции и испытания. Теперь игроки должны овладеть навыками выживания, такими как охота и ремесло, если они хотят одержать победу. Знание новых рецептов крафта позволит игрокам быстро получить в свои руки новое мощное первобытное оружие или высокоточное классическое механическое оружие. Единственное, что мешает - это немного собрать.

В этом новом сезоне Fortnite кости животных и механические детали - востребованные материалы для создания лучшего оружия. Подняв базовое самодельное оружие практически из любого места на карте, его можно улучшить до изначальной или механической формы. Игрокам, которые хотят опробовать первобытное оружие, возможно, придется выследить некоторых диких животных, которые теперь блуждают по карте Fortnite, но тем, кто предпочитает механическое оружие, не нужно смотреть дальше ветхих руин транспортных средств и другой техники.

Будь то еженедельное испытание или просто получение эффективного оружия как можно скорее, многие игроки захотят искать места, где можно найти большое количество механических деталей. Проницательный мусорщик может найти машины для сбора урожая практически в любой области новой и улучшенной карты, если они будут выглядеть достаточно тщательно, но определенно есть определенные места, где более высокая концентрация брошенных машин, готовых к сбору. После того, как одна из этих машин будет найдена, все, что нужно сделать, это уничтожить ее с помощью рукопашных атак или других средств, и механические части обрушатся дождем.

Когда вы попадаете на карту в начале матча, один верный способ найти место, которое может принести много механических деталей, - это искать места, где много парковок или улиц. Одно из таких мест - Retail Row. Некогда шумный коммерческий район - отличное место для фарма механических деталей, но это популярное место, которое привлекает множество игроков. Чтобы отказаться от этого, необходимо тщательно взвесить риски и выгоды.

Еще одно рискованное, но прибыльное место - Ленивое озеро. В районе городского пейзажа есть заправочная станция и другие достопримечательности, где, вероятно, можно встретить автомобили. Поскольку это также горячая точка, где могут встретиться вражеские игроки, те, кто хочет собирать материалы в мирных условиях, могут захотеть поискать в другом месте. Рядом с новым строением под названием «Шпиль» среди осенних красок есть участок зелени, на котором можно найти четыре машины. Вдали от основных зон приземления знающие люди могут безопасно собрать здесь механические детали и отправиться в путь.

С некоторыми механическими деталями в инвентаре игрокам просто нужно самодельное оружие, и они смогут в полной мере использовать обновленную систему крафта. Улучшение оружия никогда не было более доступным и полезным. Создание улучшенного снаряжения - ключ к выживанию в Season 6: Primal.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту