Это руководство поможет игрокам собирать поваренные книги из Приятного парка и Скалистых утесов и выполнить новое испытание Fortnite.

Нет ничего необычного в том, что по крайней мере одно из еженедельных заданий Fortnite сосредоточено на поиске уникальных объектов, и действительно, такая задача есть в последней партии эпических заданий. На этот раз игроки будут искать поваренные книги в Приятном парке и Скалистых утесах, и им нужно будет найти четыре из них, прежде чем все будет сказано и сделано. Для тех фанатов, которым нужна небольшая помощь в поиске этих кулинарных книг в Fortnite, это руководство предложит именно это.

  • Белый дом в окружении улиц
  • Дом из коричневого кирпича
  • Большой желтый дом
  • Большой белый кирпичный дом
  • Желто-зеленый дом

Это, конечно, не единственная новая возможность для игроков заработать XP, так как предстоит выполнить множество других задач. Например, есть эпический квест Fortnite Season 5 Week 14 Epic Quesat, в котором фанатам предлагается проехать на автомобиле из Приятного парка до Ленивого озера, и он может стать прекрасным продолжением задачи Cookbook, описанной выше. Кроме того, игроки могут завершить другое задание, просто высадив автомобиль на заправке в Lazy Lake, создавая потенциал для очень хорошей цепочки опыта.

В Fortnite также есть несколько новых монет опыта, которые дают фанатам еще больше шансов добиться прогресса в боевом пропуске. Хотя это не то, о чем каждый игрок будет заботиться в данный момент в сезоне, те фанаты, которые обращают внимание на стили скинов Сапфир, Топаз и Zero Point, которые открываются на верхних уровнях, должны сделать все возможное, чтобы максимально использовать этих возможностей.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту