Чтобы исследовать аномалию, обнаруженную на острове акул, игрокам придется имитировать несколько различных движений, продиктованных голограммами агента Джонса, которые они находят.

Сезон охотников за головами подошел к концу в Fortnite. Тема шестого сезона - «Primal», о чем свидетельствуют дикие животные, которые теперь бродят по новой карте. Игроки также могут работать над разблокировкой Лары Крофт из франшизы Tomb Raider. С каждым новым сезоном появляются новые косметические предметы, новые точки интереса, новый боевой пропуск и, конечно же, новые испытания. Есть даже разговоры о том, что скоро появится потенциальный динозавр.

Fortnite: расследуйте аномалию, обнаруженную на Акулий острове

Как только боевой автобус начнет пролетать над картой, выскакивайте и направляйтесь к Острову Акул. Будь осторожен; Акулий остров, вероятно, будет оспариваться, поскольку игроки хотят выполнить это испытание. Либо уберите его с дороги, либо приземлитесь в другом месте и работайте над этим. Однако, оказавшись поблизости, игроки захотят отправиться на северное побережье острова. Игроки будут знать, что они в нужной области, когда появится светящаяся бабочка.

Не волнуйтесь, когда бабочка исчезнет в земле. Игрокам не нужно следить за ним. Вместо этого игроки увидят три голограммы агента Джонса, исполняющего разные позы. Они должны имитировать голограммы Джонса, маленькую игру Саймона Сэса или «Говорит Джонс», если хотите. Игроки узнают, что они правильно имитировали агента Джонса, когда услышат звуковой сигнал. Их персонаж тоже начнет светиться. Есть отчеты, что игроки должны выполнять эти действия по порядку - приседать, танцевать, прыгать. Хотя это не подтверждено, безопаснее всего выполнять их в таком порядке.

Наконец, после выполнения всех вышеперечисленных шагов в центре трех голограмм появится осколок. Чтобы добраться до него, игрокам придется построить единственную рампу. Вызов будет завершен после того, как вы схватите осколок. Выполнение задания откроет новый стиль для агента Джонса.

Испытание на острове Чарк не так уж сложно выполнить. Игрокам придется беспокоиться только о том, чтобы с ними на остров заглянули соперники. Не расстраивайтесь, если другие игроки продолжают приземляться на Shark Island. Этого и следовало ожидать с этими новыми еженедельными задачами. Это испытание можно пройти в одиночку или с отрядом друзей.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту