В 6-м сезоне Fortnite добавлен крафтинг, который позволяет игрокам улучшать свое самодельное оружие и превращать его в изначальное или механическое оружие.

6-й сезон Fortnite наконец-то здесь, и, как всегда, в нем есть много новых функций, которые игроки могут открыть для себя. На данный момент самым радикальным обновлением Fortnite Season 6 является добавление крафта, которое позволяет игрокам изготавливать снаряжение и улучшать свое оружие. В то время как редкость оружия можно повысить, заплатив NPC золотыми слитками, временное оружие можно превратить в совершенно другое оружие путем изготовления.

Улучшение временного оружия в 6-м сезоне Fortnite

Самодельное оружие не является чем-то особенным, но его можно превратить в очень мощное оружие. Их можно превратить в механическое или изначальное оружие с помощью механических частей или костей животных. Механическое оружие - это то же самое легендарное оружие, которое было частью Fortnite в течение многих лет. К ним относятся помповый дробовик, штурмовая винтовка и револьвер. Однако игроки могут использовать кости животных, чтобы превратить временное оружие в изначальное оружие, которое имеет уникальные функции и увеличивает наносимый урон. Игрокам нужно будет найти правильные компоненты для изготовления этого оружия, и после того, как Самодельное оружие преобразовано, его нельзя будет вернуть обратно.

Для механического оружия требуются механические детали, которые можно найти внутри автомобилей, грузовиков, лодок и электроники. Для Primal Weapons требуются кости животных, которые падают с волков, бородавочников, кур и лягушек при убийстве. Игроки также могут приобрести эти компоненты у неигровых персонажей на карте по 10 золотых слитков каждый. Механическим и изначальным лукам можно придать уникальные способности, комбинируя их с гранатами, ударно-волновыми гранатами и другими предметами. Как было сказано ранее, эти улучшения не увеличивают редкость оружия, а только увеличивают его форму. Чтобы увеличить редкость оружия, игрокам придется посетить определенных NPC и заплатить им золотые слитки.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту