Узнайте как разблокировать скин Супермена в Fortnite, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Супермен присоединяется к растущему числу кроссоверных персонажей в Fortnite Season 7. Этот скин для Battle Pass будет доступен только через несколько недель. Скин Супермена напоминает скин Тони Старка из Fortnite Chapter 2 Season 4. Кларк Кент - это основной стиль, а встроенный эмойт позволит игроку перевоплотиться в Супермена. Также можно разблокировать несколько альтернативных стилей. Как и другие награды Battle Pass в Fortnite 7 сезона, когда кожа и другие косметические средства станут доступны, игрокам нужно будет собирать и использовать Боевые звезды, чтобы их разблокировать. Вот как игроки могут получить скин Супермена в Fortnite 7 сезона.

Как разблокировать скин Супермена в Fortnite

Чтобы разблокировать скин Супермена в седьмом сезоне Fortnite, игроки должны сначала приобрести Боевой пропуск седьмого сезона. Боевой пропуск в седьмом сезоне действует немного иначе, чем в предыдущих сезонах, но его стоимость остается прежней - 950 V-баксов. В этом сезоне можно разблокировать множество наград, и некоторые из самых долгожданных наград, включая скин Рика Санчеса и скин Супермена, требуют наличия Боевого пропуска.

Скин Супермена в Fortnite заперт на обратный отсчет 65 дней с момента запуска 7-го сезона. Игрокам придется подождать, по крайней мере, до 12 августа, пока страница с наградой "Супермен" станет доступной. После этого, как и другие косметические награды этого сезона, игроки смогут разблокировать предметы в любом порядке, используя Боевые звезды. Каждый раз, когда игрок повышает уровень, он получает 5 Боевых звезд. Их можно накопить, а можно сразу потратить на любую из доступных наград. По мере разблокирования наград становятся доступны новые страницы эксклюзивных предметов.

Всего игроки могут разблокировать 11 предметов с скином Супермена. Помимо стиля Кларка Кента, игроки могут разблокировать накидку Superman's Cape Back Bling, которая также служит планером, накидку Daily Planet Back Bling, кирку Solitude Striker, а также несколько эмоций, экранов загрузки и спреев. Они также могут разблокировать альтернативный стиль Тени, похожий на его костюм в фильме Зака Снайдера "Лига справедливости".

Хотя цены на все предметы пока не раскрываются, скорее всего, предметы Супермена стоят примерно столько же, сколько и другие награды за участие в Fortnite Season 7 Battle Pass. Это означает, что баннеры, спреи и экраны загрузки могут стоить 3-4 Battle Stars, Back Bling, эмотемы и глайдеры - 5-7 Battle Stars, а скины - 8-10 Battle Stars.

И это все, что нужно знать о том, как разблокировать скин Супермена в Fortnite.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту