Способ уничтожения хрустальных деревья в Fortnite. Игровой проект, разработанный в жанре шутера, действия в котором будут происходить с видом от третьего лица.

Ты окажешься на просторах знаменитой «Королевской битвы» и постараешься выжить в довольно сложных условиях. Перед тобой открывается огромный, красочный, но в то же время довольно опасный мир, где сражается около сотни противников и лишь один может одержать победу. 

Локации с хрустальными деревьями, которые нужно уничтожить в Fortnite.

Хрустальные деревья можно найти в относительном изобилии к северу от нулевой точки, которая парит над центром карты Fortnite. Эта область находится в непосредственной близости от Рискованных катушек, неназванной достопримечательности, которая на момент написания была частично покрыта песком, а розовый цвет деревьев позволяет довольно легко их найти. Для полной ясности на карте ниже указано точное место, которое игроки должны посетить.

После обнаружения хрустального дерева все, что нужно сделать фанату, чтобы его уничтожить, - это несколько раз ударить его инструментом для сбора урожая в Fortnite. Затем игроки могут повторить этот процесс еще четыре раза, и они получат указание на то, что они выполнили задание, когда пятое Хрустальное дерево будет разрушено. Поклонники также получат награду XP, связанную с этим эпическим квестом, и ее обязательно оценят те, кто в настоящее время пытается повысить уровень боевого пропуска этого сезона.

Выполнив задание «Уничтожить хрустальные деревья», можно отправиться в Колоссальный Колизей, чтобы выполнить еще один новый эпический квест.

И это все, что надо знать как уничтожить хрустальные деревья в Fortnite? Если есть что добавить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту